Интересная идея. ВЫразить словами не могу, но какие то мысли крутятся. А слон зачем в углу?
раскрыть ветку (1)
Ну мое субъективное восприятие рисует покалеченных людей, каждый со своими травмами. Сам формат стульев в кругу, намекает на псих проблемы а не физические.. но я не знаю, должны ли эти фигуры по задумке быть поломанными :) слон скорее всего ее имеет отношения
показать ответы
А что "твоё"? Почему не написал где сфоткано и что это?
Крайне интересная работа, и еще меньше информации о ней.
Автор, пожалуйста, добавь.
Крайне интересная работа, и еще меньше информации о ней.
Автор, пожалуйста, добавь.
раскрыть ветку (1)
Мое, потому что я сфоткал на одном из подземных этажей в заброшенной студии. Информации у меня нет никакой, я даже не знаю задумано оно так или это просто со временем развалилось / поломали. Но - выглядит впечатляюще, посчитал что стоит поделится ;)
раскрыть ветку (1)
Ну так то там считай гетто, ужасно грязное и гнилое место, но решение впустить туда разных граффити артистов, немного повысило привлекательность.. все ещё мерзко, но теперь и немного интересно :)
раскрыть ветку (1)
А хер его, я даже не знаю так ли она задумывалась, либо же это просто брошенная работа. Но они так интересно разваливаются, что не удержался и сфотографировал :)
показать ответы
Зашёл в комменты написать, что современное искусство может не такая уж и фигня, а тут оказывается, что это может и не искусство вовсе. 😕 И что теперь делать?
раскрыть ветку (1)
Знаешь, говорят - красота в глазах смотрящего. Так и искусство, вместе с его смыслом, содержатся не в объекте, а в тебе. Следовательно если ты увидел нечто интересное, значит так оно и есть ;)
Пост вынесен.
По жалобе на данное сообщество уже позвали SupportCommunity, будем разбираться.
раскрыть ветку (1)
@moderator, а чегойто без спроса пост перенесли в сообщество "бред и ерунда"? С приложения нельзя узнать кто это сделал, не убрать самостоятельно ..
показать ответы
Отличная инсталляция. Серые люди в разной степени физического и духовного разрушения.
Только вот в чем дело, Я так понимаю групповая терапия нацелена на то, что бы лечить и восстанавливать. А тут движения в позитив не видно. Только регрес.
раскрыть ветку (1)
Ну, может раньше было ещё хуже. А может они работают что бы принять себя такими какие они есть..
Ого, а я уже откопал скрытый «смысол», якобы минимальное количество деталей является минимальным содержанием личности. Где их вообще не осталось, то лишь несчастная тень, а не человек.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Скажу от своего лица - просто брать пост без спроса и помещать его в сообщество "бред и ерунда", как минимум не красиво. Я вот не считаю что содержание фото - бред и ерунда. Может быть, если бы хотя бы спросили, я бы и согласился, а так совсем нет никакого желания.
все ровно что взять твои посты и поместить их в "клуб любителей пощекотать очко" ;)
все ровно что взять твои посты и поместить их в "клуб любителей пощекотать очко" ;)