Вообще, по трезвому анализу, начинаешь сочувствовать императору и подозрительно косится в сторону джедаев, чьей целью в этой войне было лишь возвращение собственных привилегий...
раскрыть ветку (12)
В детстве смотрел и переживал за джедаев, нам же навязывают их как Добро, вот и запудрили мне мозги, сейчас когда мне 24 года пересмотрел фильмы и пришёл в выводу, что республика была дерьмовой, если к власти допускают таких умственно отсталых как джа-джа бинкс и не замечают утрату невероятного кол-ва денежных средств на создание армии клонов, то просто необходимо разрушить такую республику.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
В фильмах империя выставляется в дурном свете, прям джедайская пропаганда, уверен вместо мишек гамми были вуки-дикари.
Джа-джа Бинкс был представителем своей расы в Совете, армия клонов была изначально оплачена Палпатином, не думаю, что он стал бы официально проводить черту расходов "Армия для развала Республики". Да и вообще он ксенофобом был, так что Империя не продержалась бы долго в любом случае. После падения Императора остатки Империи трепыхались исключительно из-за Трауна, единственного пришельца в имперской армии, и только он мог бы уничтожить Новую Республику.
TL;DR: Палпатин сосет, первая империя Ситов рулит
TL;DR: Палпатин сосет, первая империя Ситов рулит
раскрыть ветку (4)
По фильму армия клонов была оплачена каким-то там джедаем, который умер десять лет назад относительно событий второго фильма из новой трилогии, что наводит на мысль что это выдумка и да оплатил её палпатин, но не от своего имени.
Джа-джа не самый лучший представитель своей расы и уж тем более он не дипломат, он идиота кусок, допускать таких к власти всё равно что добровольно совать ногу в капкан
Джа-джа не самый лучший представитель своей расы и уж тем более он не дипломат, он идиота кусок, допускать таких к власти всё равно что добровольно совать ногу в капкан
раскрыть ветку (3)
Палпатин убедил Сайфо-Диаса заказать армию, а потом приказал Дуку, который был его другом, убить его. Про Джа-Джа лучше вообще не говорить. По-моему, Лукас просто над фанами издевался в этом моменте :D
раскрыть ветку (2)
Ну это разумно с его стороны подставить сайфо-диаса, но всё таки пропажа(кроме сайфо-диаса из джедаев как я понял никто не знал о таких растратах) такого кол-ва денег не может остаться незамеченной, но осталась таковой.
раскрыть ветку (1)
Так деньги были сенатора, мог подменить значения в финансах. Держал же он в дураках весь Совет и Республику, так что это не выглядит большой проблемой
раскрыть ветку (2)
А вот и нет, Вейдер скептически относился к проекту ЗС, по планете приказал стрелять гранд-мофф Таркин.
Другого выхода может небыло.И вообше историю переписали победители.Я верю что это не он,это подстава.