раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (25)
Я думаю, что не помешало бы сделать подобное обо всех главных героях! Тони Сиприани, Виг Лэнс, Си Джей же чёрт возьми =)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
О да. Жаль игра очень короткая. Хотя прошел на 70%, миссий больше не осталось. Вот и где остальные тридцать?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Не для аппл, а для псп. На айос была другая часть, чайнатаун варс - тоже архикрутейшая, хоть и вид сверху
раскрыть ветку (2)
А потом общую хронологическую ленту с переплетением судеб всех героев)) Что-то вроде "История GTA".
раскрыть ветку (3)
Брат Вэнса Лэнса - Виг Лэнс, которого убивают в начале Vice city, является главным героем vice city STORIES
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Точно сказать нельзя. Грув располагается на улице Грув Стрит, которая срисована с реальной улицы Piru Street - родина BloodZ. Распальцовки у Грувов Бладовские, а у Баллас - Крипс. Однако в состав Грув входил Райдер, который срисован с Eazy-E. А Изи состоял в Крипз при жизни.
раскрыть ветку (3)
сорри что под топовым. чувак, спс, я подписался на тебя. ждем про Томми Версетти и остальных героев в плоть до пятой.
За всякие пасхалки и кросс-линки отдельная благодарность
За всякие пасхалки и кросс-линки отдельная благодарность
Извините, что под топовым, но никто не заметил, что год рождения Клода 1992 год, а действия, как я увидел в газете, происходят в 2003 ил в 2005, получается, что Клоду было всего 13 лет на момент действий? Или я что то не понял?
раскрыть ветку (14)
Там же написано: Родился в Сан-Фиерро. (Точка) (А) в 1992 году Клод ведёт свою... Как то так)
раскрыть ветку (1)
Ты не понял. Это не год рождения, а год, когда он "ведет свою криминальную жизнь как простой угонщик..."
мало того, столько "любителей" GTA, что не заметили ошибку с GTA4, которое автор перепутал с GTA SA.
раскрыть ветку (7)
Тяжелый случай. Имеется в виду, что некоторые "чьи-то друзья" просто лгали, не имея абсолютно никакого представления о следующих частях серии ГТА.
ещё комментарии
В кавычки надо такую ложь хотя бы ставить. Иначе создается впечатление неосведомленности автора о предмете своего же поста.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Сорри, что под топовым, но больше никого не удивило наличие в GTA 3 вертолета, которого там отродясь не было (управляемого)? Чей-то друг купил гта 4? За семь лет до выхода? Или имеется в виду Вайс Сити?
раскрыть ветку (5)
А здесь случай еще тяжелее.
Врали они, откровенно врали, что вам не ясно? Если есть ГТА 3, то врунишкам логично было предположить, что следующая часть будет четвертой, а не какой-нибудь "Вайс Сити".
Врали они, откровенно врали, что вам не ясно? Если есть ГТА 3, то врунишкам логично было предположить, что следующая часть будет четвертой, а не какой-нибудь "Вайс Сити".
ещё комментарии
Ну извините, милейший, что я такой дурак и не могу увидеть иронию в тексте, которая никоим образом не выделена. Теперь все встало на свои места.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии