Клитру литр, Пивкобу!
Каждый раз, когда в нашем городе проходит выставка Иннопром, то вокруг происходят странные события, которые противоречат здравому смыслу.
В 2011 году я представлял итальянскую компанию, которая хотела построить завод по сборке автомобильных комплектующих (шильдиков и деталей интерьера из алюминия), но ей было заявлено, что мы не страна третьего мира, где процветает отвёрточная сборка, необходимо передать технологии обработки алюминия. На это заманчивое предложение был дан отказ и проект закрыли, завод в итоге построили в Мексике.
Пару лет назад на Иннопроме был стенд агрофирмы Патруши, на поля которой именно во время проведения выставки вылили непонятные удобрения, запах которых вдарил по всему близлежащему посёлку. На официальный запрос: «Что же такого инновационного вы добавляете в удобрения?» ответа не последовало. В итоге, после обращения в Роспотребнадзор агрофирме был выписан административный штраф, за не предоставление анализов удобрений.
Первый день Иннопрома 2022 ознаменовался достаточно яркими событиями, а именно проводом посетителей с выставки и закрытием неба для самолётов аэропорта Кольцово, всвязи с прилетом премьера.
Но больше всего меня поразила компания Пивко, вот чья инновация достойна самых наивысших оценок. Заказав в день открытия самой инновационной площадки страны 1,5 литра Самарского Жигулевского мне было заявлено, что полуторалитровая тара закончилась. Мне налили литр и пол-литра в литровую тару. И посчитали как за 2 литра, поскольку иначе у них баланс не сходится по таре . Ребят, идите на Иннопром, а? Откройте там стенд и научите коллег «по цеху», как надо заколачивать бабки в это тяжёлое время. Взял литр в итоге)
Лига Алкобушников
11.6K постов44.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.