Ему загадки загадывают? Типа - память в слот, или писю в рот? Есть два сокета...?
ответ не верный, отправляейтесь смотреть бачило. иде - интегрейтед драйв эквипмент. оба
Advanced Technology Attachment) или IDE (англ. Integrated Drive Electronics) — параллельный интерфейс подключения накопителей (гибких дисков, жёстких дисков и оптических дисководов) к компьютеру.
ответ не верный, отправляейтесь смотреть бачило. иде - интегрейтед драйв эквипмент. оба
Стоп! При чём здесь какая-то "бачилла"? Я могу скинуть бреда от юридических умников, которые считают, что мы до сих пор живём де-юро в СССР. Мол, статус России, как страны, не подтверждён на международном уровне и прочая охинея...
Один человек выдумал свою теорию в противовес авторитетного мнения большинства экспертов и постулатов самих разработчиков. И все обязаны верить в этот бред??? Может, стоит тогда уж примкнуть к обществу плоскоземельщиков? Они тоже свои теории как-то косвенно строят. :)))
это не такой простой вопрос как кажется, уходящий в глубь веков, до бачило я и сам не знал правльного ответа
Ну у нас Ленинский район и Тракторозаводской, в основном, славятся такими персонажами (издержки рабочих районов).