4396

Небезопасный контент (18+)

Клиентоориентированный ли Durex? Или хотите со вкусом рыбки?

В итоге после нового года вскрыла первую пачку и была ошарашена. Весь презерватив был в больших сгустках смазки, запах был очень неприятным, но смазка через раз размазывалась и таяла на руках. Я про это благополучно забыла, мало ли, от обилия тепла, от холода. Ну, всё бывает. Через время открыла второй презерватив и сразу третий. Что-то пошло не так. На презервативах кусками лежала засохшая, местами острая смазка, которой при желании можно порезаться, особенно если её не заметить в темноте, это может стать неприятным сюрпризом во время секса . Запах стоял такой, словно в этом презервативе умерла женщина, мастурбирующая дохлой рыбой. Это было не нормально. Вот фото, увиденного.

* Клубнику ставить не буду, чтобы люди видели другую сторону нахваленных презервативов.

Я начитавшись прекрасных опытов об отзывчивости Durex, решила им написать и постучать в колокола. Знаете ли, 18 евро за пачку на дороге не валяются.

А таких пачек у меня больше 5.

Сделала фото пачки и презерватива со всех сторон, показала сгустки, показала, как они нихрена не таят. Разве только запах не записала и сначала постучалась к девочке представителю в вк. Вот вам переписка.

Меня немного смутило что сначала ко мне на ТЫ. Ладно, я выслала фото и всё, тишина. Написала на почту как Российского представительства, так и на английскую официальную почту, всё-таки презервативы покупались в Ирландии, мало ли. И села ждать. Неделя, две...Потом в вк прилетает ответ от девушки, официально так всё, на вы, с информацией куда написать.

Прям чувствуется серьезность ситуации, я объясняю, что уже написала на почту, и хоп, через два дня с российской почты пришёл ответ, вышли фото. Выслала повторно, дополнительные, которые просили. И снова села ждать. Ответ пришел, что всё норм, не сцы, такое бывает, смазка такая, просто вытряхни её и пользуйся. За-ши-бись. Новая технология, презервативы с ароматом диких фетишей. Я ответила что мол, ребят, они не должны вонять, они не должны меня ранить, это опасно, презервативы острые в конце концов.

И тут должен быть счастливый конец, когда мне прислали новую коробочку хороших и качественных гандонов и я счастливая пишу об этом отзыв и все радуются и трахаются в огромном котле оргии. Но нет, конца не будет. Прошел месяц с момента моего письма, я повторно написала, напомнив о себе. В вк сообщение не прочитано, на почте так же тихо, как от русских, так и от англичан.

Таким образом дюрекс основательно поставил точку в наших отношениях. Сама больше не пользуюсь и наверное вам не советую, а то мало ли, в новой упаковке вы найдете ту самую дохлую женщину с рыбой между ног. А вас поздравят, что вы выиграли джекпот и у вас два в одном. Найдите лучше более дешевую и качественную замену.

Ною ли я? Нет. Скорее неприятно и обидно. Я вскрыла остальные коробки, там такая же ситуация. Никогда я не сталкивалась с таким состоянием смазки на презервативах. Очень жалко потраченных денег и такого непонятного игнора.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Да уж, такая большая цена и так мало качества. Пробовал разные фирмы и остановился на продукции Okamoto - Crown. Они дешевые, качественные (где-то штук 200 испытано), тонкие, сделанные из шерлон-латекса что еще надо? Правда использовать надо с лубрикантом и если размер больше среднеевропейского, то будут обжимать сильно.
Ну а для разнообразия беру ONE, они есть цветные, светящиеся и тд., довольно забавно играть в джедая со световым мечом)

раскрыть ветку (36)
145

хытьха: Одно из самых больших разочарований в жизни это светящийся презерватив...

Я думал буду на благо галактики гордо махать своим световым мечом, беспощадно протыкая им перешедших на темную сторону, а оказалось как будто престарелый светлячок приземлился на залупу чтобы тихо и спокойно во сне встретить свою смерть. (с)

раскрыть ветку (12)
93

Так вы неправильно его использовали. Видели в фильмах химический фонарик ? Там нужно его поломать пополам, или ударить пару раз об что то твёрдое и он начинает заебись светится. Вот нужно было одеть и пару раз въебать об стену, он бы и засветился.

раскрыть ветку (7)
7

зачем ломать стену, не пойму? :)

раскрыть ветку (6)
6

Ну тогда второй вариант, резко надломить 😈

раскрыть ветку (1)
0
Если и это не поможет-поджечь
3

Хуем по столу постучать.

раскрыть ветку (2)
3

По лбу!

1
DELETED
суеверный?
0
Вы себе льстите
21
Иллюстрация к комментарию
6

Цена-качество это презервативы In Time. Не пожалеете. Они недавно вышли на рынок, все больше и больше завоевывают популярность

раскрыть ветку (2)
5

Купила пару пачек, лежат пока. Ждут чего то.

ещё комментарии
10

Какой размер больше среднеевропейского? А то пробовал Contex обычные, так резинка немного жмёт, хотя всё в средних пределах. Только без шуток о пикабушниках, хочется реального ответа.

раскрыть ветку (9)
6

Больше среднеевропейского это 16-17+

Попробуйте My.Size

раскрыть ветку (5)
5

Тааакс, это длина или окружность? Если длина, то вроде бы она вообще с резинкой на основании не должно коррелировать, это ж больше с окружностью связано, а если окружность, то... охренеть там огурцы.

раскрыть ветку (4)
3
My. Size лучшие по окружности, пользуемся только ими, ни одного трабла не было, пусть и не будет!
раскрыть ветку (3)
0

О, мы вот на ибее заказали вчера только, единственное, что смущало, это толщина их 0,07, как вам по ощущениям? Не сильно толстые?

раскрыть ветку (2)
0

Да, конечно они не ультратонкие, но просто насладиться другим не дано мне, тут я ничего сказать не могу)

раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте Sagami ультратонкие по 0,02 или 0,03 может еще, мы сейчас решили их тоже взять на ебее. Я нашла у них на 58мм диаметра, но вроде есть и на 60, если вам подойдет по размеру)

0

Среднеевропейская - 52мм (стандартная линейка Контекс, например), но у значительного процента россиян, как я понимаю, 56 мм (стандартная линейка Дюрекс в России).

0
XXL у Дюрекса есть
раскрыть ветку (1)
0
XXL Дюрекса это ширина 56 мм, а у My. Size презервативы до 69 мм,  подойдут даже настоящим пикабушникам. Но у них цена высоковата.
7
+1 за Okamoto, и ещё у них чудесные есть 0.01 - фиг найдёшь в продаже, но по ощущениям реально как вообще без них, Durex и рядом не стояли 😊
раскрыть ветку (3)
0

На Озоне есть. Достаточно не дорого. Мы там заказываем.

раскрыть ветку (2)
0
вижу 550 за 10 штук. вы по такой же цене берете?
раскрыть ветку (1)
0

Вроде да. У меня жена заказывает, не могу сказать точно.

1

я тоже попробовал разные фирмы и остановился на том, что нужно раньше останавливаться)

0

У Okamoto есть шириной 56, как у Дюрекса? Потому что 003 точно 52 мм, что жмет...

0

я может что-то не то гуглю, или в солнечном Минске все сложно. Но как то они выходят в 2,5 раза дороже Contex/Durex.

раскрыть ветку (1)
1

Если именно Crown Skin Less Skin, то его цена почти в 2 раза ниже Contex, покупаю в местных интернет магазинах, так как в аптеках их нет. Выглядят так:

DELETED

А с Contex что не так?

раскрыть ветку (3)
7

Их тонкие Light довольно сильно пахнут латексом и в них лубрикант с обеих сторон презерватива, мне такое не нравится. При этом цена дороже, чем Crown.

4

Classic наполовину сухие.

1
они маленькие
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы