0

Клиентоориентированность или..?

Еще летом прошлого года появились частые проблемы с ноутбуком: внезапно видеодрайвер останавливался, частенько выбивало BSOD (Да, я тот извращенец, который играет в CSGO на тачпаде с ноута). И вот, наступил день X, когда окончательно накрылся ноут, и ни в какую не захотел запускаться: по экрану непонятные артефакты, постоянный BSOD.

Потаскал по разным сервисам, все отказывались чинить, так как не могли выявить точную причину. Найдя очередной небольшой сервис в другом конце нашего небольшого городка, мужик посмотрев ноут, сказал что нужно оставить на диагностику, а там посмотрим. Оставил. Через 3 дня звонок: прогрели видеокарту, но протянул он не долго. Договорились, что будем заказывать новую видеокарту и её заменят. Заказали. К этому времени уже наступил сентябрь, и тут начался дооолгий ремонт, который продлился 9 месяцев. Прошло 3 месяца, мне позвонили, и с извинениями сообщили что трекинг перестал идти, и заказали снова. Тут я насторожился... Даже пообещали сделать скидку, и обязательно отремонтировать. Согласился, и тут по собственной тупости я благополучно забыл про этот ноутбук. Вспомнил только сегодня, еле как достал их номер и позвонил. Думал всё, пропал мой ноут с кучей прона накопленного долгими годами очень важными документами. А ннет, мужик на том конце провода узнал по голосу, сказал что поищет и перезвонит. Через 5 минут звонок, и рассказы о том, что рабочего оборудования для замены нет, снова извинения. Я уже начинал злиться, но тут... "Слушай, извини что так получилось. Давай, чтобы не давать тебе снова таких обещания, сделаем так: мы вытащим из этого ноута ЖД и соберём тебе новый ноут с такими же хар-ками как и этот, возможно даже где-то лучше." К слову, у меня Sony VAIO серии CS, вроде. Предложил на выбор Asus / Acer / Dell. Причём за ту же цену, что и замена видеокарты. (~5000 рублей). Дали время на раздумия до понедельника.

Вроде бы всё хорошо, но в то же время и что-то не даёт мне покоя... Им профита никакого, а мне рабочий ноут... Стоит ли соглашаться?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы