Мои доводы в чем ?
Что с людьми неспособными читать и писать лучше не общаться и голосом тоже ;)?
Что если люди не могут посчитать стоимость товара по своей фотке они должны быть сразу в блеклист засунуты ?
Я не знаю на чем они там зарабатывают, если не умеют работать, но что многие собирают телефоны знаю точно. Это проверенный лично факт(не с оградками конечно). Поговоришь чуток с говорящими дебилами по телефону, и после этого разверзается просто адская прорва спама, начинают звонить все кому не лень. Причем некоторые продают прям конкурентам тебя... возможно в виде частной инициативы.... тут не разобраться.
Ээээ... Вы со мной вообще лично знакомы :)?
Нет, я не буду "работать над собой" и учиться заниматься хернёй. Я не буду сотрудничать с компаниями, сотрудники которых не в состоянии читать и писать. Я свой "баблос" отнесу тем, кто в состоянии. Кто может отвечать на простые вопросы письменно, кто не продает базы телефонных номеров, а умеет работать. Работать башкой, а не языком. Мне говорильщики тупые как пробка не нужны, я не на дядиной работе время просиживаю, я свое время на них тратить не буду при любой возможности.
Это увы типовая проблема. Читать и писать разучились. 10лет назад было можно решать вопросы письменно, сейчас, похоже только устно.
Черные времена наступают...