8422

Клиентоориентированность и сервис1

Клиентоориентированность и сервис
51
Автор поста оценил этот комментарий

Уже даже тег "Повтор" не ставят, совсем охренели. Ответ на пост «Отзывы»

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, буду более внимателен к тегам. Вообще выставил без задней мысли. Увидел картинку в одном из чатов WA, проорал и залил. Да, баянометр молчал. Да, надо было гуглить «по картинкам» и ставить тег «повтор».
0

Мои доводы в чем ?

Что с людьми неспособными читать и писать лучше не общаться и голосом тоже ;)?

Что если люди не могут посчитать стоимость товара по своей фотке они должны быть сразу в блеклист засунуты ?

Я не знаю на чем они там зарабатывают, если не умеют работать, но что многие собирают телефоны знаю точно. Это проверенный лично факт(не с оградками конечно). Поговоришь чуток с говорящими дебилами по телефону, и после этого разверзается просто адская прорва спама, начинают звонить все кому не лень. Причем некоторые продают прям конкурентам тебя... возможно в виде частной инициативы.... тут не разобраться.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вы продавцов оградок записали в совершенно другую область. Камон… Где они и где сборщики макроданных. Возможно, уточняющие вопросы хотели задать, правда, не знаю. Вижу только тотальное отрицание телефонных разговоров. И простите, по нелепым причинам.
показать ответы
0

Ээээ... Вы со мной вообще лично знакомы :)?

Нет, я не буду "работать над собой" и учиться заниматься хернёй. Я не буду сотрудничать с компаниями, сотрудники которых не в состоянии читать и писать. Я свой "баблос" отнесу тем, кто в состоянии. Кто может отвечать на простые вопросы письменно, кто не продает базы телефонных номеров, а умеет работать. Работать башкой, а не языком. Мне говорильщики тупые как пробка не нужны, я не на дядиной работе время просиживаю, я свое время на них тратить не буду при любой возможности.

раскрыть ветку (1)
0
Не знаком, но меня смущают Ваши доводы. Я как представлю что компания занимающаяся оградками, собирает базы номеров и сливает куда-то… ну странно это как-то. Так можно вообще никому не звонить. Немного паранойя, не находите? Ну в моей интерпретации.
показать ответы

Это увы типовая проблема. Читать и писать разучились. 10лет назад было можно решать вопросы письменно, сейчас, похоже только устно.

Черные времена наступают...

раскрыть ветку (1)
0
Нет, черные времена не наступили, а читать и писать люди все также умеют) Можно даже сказать, что это Вы разучились разговаривать, однако просто Вы из тех людей, кому не комфортно говорить по телефону с незнакомым человеком. Возможно у Вас получится это перебороть, надо работать над собой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги