Два раза заказывала доставку из леруа, звонят за 10 минут, сучки. "Ща будем у вас". Ещё пару раз точно придётся пользоваться, буду дрюкать от момента оформления, пусть пишут аршинными буквами "злобная тварь, скандалит!". Нехер обманывать. Я понимаю, логистика, все дела, я от магазина живу в 10 минутах езды. Позвонить можно, блядь?
Почти везде, курьер получает зрп от выработки.. Поэтому уверяю Вас, что не доставить
посылку это не в интересах курьера.. Поэтому не позвонил и не доставил , это
скорее всего какая то нештатная ситуация.. Или в офисе продуктивный менеджер насыпал гору.. штук 50-60.. За всю нашу курьерскую братию приношу извинение и терпения Вам..
Я не совсем внимательно прочитал Ваш пост, тут не прав.. Ничего не сделали по регламенту, но оператор все равно гавнюк.. Говорящая голова без подключения к базе.и своих надо защищать... Я как человек в теме и знаю про доставку ВСЕ, могу сказать, что бывает и такое.. Если у курьера 30-40 доставок, пробки и жара, то Вам желательно к вопросу относиться поспокойнее , скажем по мягче и без крикливых заголовков в постах..На сайте ДПД есть телефон службы поддержки, они как правило отвечают на звонки и что то решают..
ты реально заёб плодить мультиакки с 111
@moderator чел создаёт аккаунты и вечьно срачь и недовольство,
сделайте выборку за 2018-2019 годы все аккаунты с 111 и 1111 постоянно новореги и везде сплошняковый негатив. стиль написания один и тот же, отпечаток браузера скорее всего совпадает с предыдущими, на счёт ip-адресов не уверен.
По регламенту доставка с 9,00 до 18,00 И Вам должны позвонить за 30 - 60 минут. ( не именно за 60 ) Что не так сделал курьер? Полностью выполнен регламент.
Удивила реакция оператора ту же отмазалась.. Таких сотрудников надо гнать в шею..
ДПД работает не хуже и не лучше других..
Это же ДПД...Самое поганая ИМХО транспортная компания..Авито-доставка с ними работает кстати