Знаю одного рыбака, который сначала идёт по замёрзшему озеру и бурит лунки. Просто рыбе для дыхания. После того, как набурит дохрена лунок, делает конкретно для себя и там садится. Говорит, что это чистит карму.
Каждый день в идеале. Если рыбаки есть нормальные, то они за водоёмом тоже ухаживают.
Выживали пара десятков рыб, потом плодились заново, а то и все вымирали, на следующие пару лет водоем безрыбный.
Да примерно также как люди до изобретения антибиотиков и развития медицины, помирали толпами, а оставшиеся плодились, улавливаете аналогию? Рыба то выживет в итоге, только рыбак ее и на следующий год хочет половить.
Ну так не на всех озерах и не каждый год замор случается. Да и при заморе рыбу возле проруби буквально можно ведром ловить, и люди этим пользовались, сокращая популяцию и давая доступ кислорода, двойной эффект. А там где не пользовались, возможно ее и не было.
тогда уж "до появления люде" вот тут да тут все норм было... а потом глобальное изменения климата, и хренак уже не выживает
фига у нас тут слесарь климатолог
а вот такие графики это изменение климата судя по росту уже уровня динозавров в отдалённых частях там правда метеорит упал но это так детали
ну и естественно от тебя я чет графиков не увидел
кстати что интересно окончание ледникового периода означает потепление
хотя на деле и холод и тепло пробивает отметку нормы... или у нас теперь окончание ледникового периода означает +45 морозы в средней части рф?
не хочется умничать
а ты уже это делал? я пока не заметил :D ну то что ты быдло я даже не сомневался
зато теперь складывается картина кто верит в то что нет изменения климата из действий человека
Никогда не знаешь где раба стоит, и соответственно, где будет клевать. Буришь пока не устанешь, один раз пошумишь, потом рыба успокоится и постепенно облавливаешь все лунки, задерживаясь на уловистых. Не верь тому что на заборе написано, там дрова.
Он так делает чтобы обловить большой участок водоема, переходя потом от лунки к лунке.
Для дыхания рыбе они нахер не сдались, замерзнуть через через 2-10 минут(зависит от температуры.)

Сообщество рыболовов
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.