Клеится парень гораздо младше меня1
Я, тетенька, 34 года, имею за плечами шесть лет брака, ребенка 9 лет в совместной с отцом опеке, достаточно загруженную работу, и на текущий момент не ищущая никаких отношений. Этой зимой заскучала и записалась в театральную студию.
Мне нравится: общение с новыми людьми, новые навыки, пару часов в неделю можно отвлечься от рутины.
Месяц назад к нам пришёл парень, из стареньких, вернувшихся. Я его в первый раз увидела. Надо сказать, что экземпляр видный, девушки лет 20-25 постоянно вьются рядом. И не глупый, и спокойный, комфортный в общении, лет 25-29.
И последние недели он начал уделять мне знаки внимания, рядом крутиться. Я поначалу подумала, что он просто не понимает, с чем имеет дело: намекнула и про мой возраст и про наличие ребенка. На него это не произвело никакого эффекта.
Пока прикидываюсь непонимающей.
Вроде и хочется сделать шаг на встречу, но не представляю, что мне делать с ним дальше (не в плане секса, а в более или менее длительной перспективе).
Истории об отношениях
4.6K постов29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению