Классная картина по номерам за 350 р. с Фикса
А я решила просто поделится крутой находкой, так мне понравилось.
Раньше иногда брала картины по номерам в фикспрайс, они были дешёвые с яркими рисунками, но картонные, из за чего быстро приходили в негодность.
Сегодня обнаружила в фиксе совершенно замечательную штуку, все те же картины по номерам, но уже на холсте с подрамником. (Знаю, попадались и раньше от этого же производителя в другой упаковке, но во первых маленьких размер и во вторых из рисунков только пейзажи)
Выбор рисунков разнообразный и очень приятный, есть как пейзажи так и различные городские локации и человеки и анималистика.

Хочу словить картину с "Маленьким принцем", но в нашем фиксе ее не было, зато было много рисунков не предоставленных в каталоге.
Размер для такой цены - королевский 30х40 см.
Холст натянут хорошо, нигде не провисает, изображение не перетянуто, размещено равномерно.
Акриловая краска хорошего качества, наносится плотно, после высыхания белых крапинок не остаётся (была у меня картина с озона, значительно дороже, но с жуткой по качеству краской).
Краска не засохшая и без масляных разводов или вкраплений других цветов.
Вот кисточка разочаровала, к тому же она только одна и просто ужасная, даже стрижка не помогла, благо у меня свой набор кистей.
Сама печать достаточно качественная, цифры практически все элементы различимы, есть несколько кусочков, где печать неяркая и за счёт этого сложно ее разобрать. Но ничего не съехало, не перепуталось (опять таки и среди дорогих экземпляров попадается много брака в печати, сидишь потом голову ломаешь)
Мое мнение - для любителей очень шикарная штука за копейки. Ну и для тех, кто пропустил волну популярности картин по номерам, но хочет ознакомится, тоже советую взять ибо на маркетплейсах цена в пару раз дороже.