Класс!3
Выкидываем кота из поезда?
Вся страна поднимается в едином порыве, меняется законодательство. Стая собак снова насмерть рвет человека? Пара постов в соцсетях.
Выкидываем кота из поезда?
Вся страна поднимается в едином порыве, меняется законодательство. Стая собак снова насмерть рвет человека? Пара постов в соцсетях.
Может так тебе будет яснее!?
1)Сознательное существо, выбросило бессознательное существо.
2) Бессознательное существо , насмерть рвет сознательное существо.
Надеюсь дальше, обьяснять ненужно?! Или тоже бессознательные?!
Значит все же страх.. Я так и полагал.
Попытаемся зайти с другой стороны, С позиции логики и сопоставления. Ведь ты здавомыслящий?! Хоть и злой.
Ты, привел в пример кота ,выброшенного из поезда и одичалых собак , загрызших человека. Пока все верно ,?!
Но если , я дам тебе статистику , по соотнощению убийств людми кошек и собак. И статистику, смертельных нападений кошек и собак на человека. Это заставит тебя усомнитьс в твоих довыдах? Или ты просто от страха , отключил разум и написал пост ?
Человек, который потерял человечность.
Я лишь хотел указать , что ты вводишь людей в заблуждения, приводя такой нелепый пример с кошкой в поезде.
Но ,вижу, что ты это делаешь бессознательно и потому не виню тебя.
Всего хорошего.
Я мусульманин и был покушен ни раз. Боюсь собак , больше чем змей. Но понимаю, что мой страх не должен быть определяющим в моих поступках и намерений.
Будь умничкой, следующий раз, когда захочешь собрать плюсов на толпе скандирующих " Смерть" имей ввиду что ты становишься на уровне тех собак..