3

ККИ Покемон. Распаковка стартовой колоды "Пульс земли"

Заранее извиняюсь за качество фото - лучше телефона у меня ничего нет(

После некоторого времени игры в онлайн-версии ККИ Покемон, я решил приобщиться к этой игре в реальном мире. Ну как решил. Зашёл в DNS за наушниками и мышью и с изумлением заметил висящие наборчики. Тот самый момент, когда это любовь с первого взгляда...

Так. Ладно. Сначала я купил колоду "Выносливая жизнь", но фотографий процесса распаковки нет. И не появятся. Поэтому вот вам распаковка этой колоды.

Сразу оговорюсь, что я в курсе, что тематические колоды ориентированы на новичков и построены по принципу " чем больше покемонов-тем лучше"

Начнем. Вот такая красивая коробочка в форме... трапеции. Да. Сбоку это больше походит на трапецию.

Внутри коробки аккуратный пластиковый блистер, из которого на нас грозно взирает со своей карточки Гроудон. Просьба не обращать внимание на нечто напоминающее рисунок

В таких блистерах удобно хранить весь набор. В блистере находятся: поле для игры в сложенном виде, фишки урона (по 10, по 50 и одна 100) вместе с фишками состояний (обожжён, отравлен), бумажка с описанием изменений в ККИ с вводом расширения "Первобытная дуэль" (на обратной стороны есть список карт из этого расширения), карточка с кодом для активации этого набора в онлайн-версии, монета, фойловая карточка с Гроудоном икрасивая коробка с остальной колодой.

Вот вам кривая фотка серебристо-черной монеты с Гроудоном. Его взгляд говорит: "Я убью тебя и съем твои внутренности"

Вот этот чувак глядел на нас сквозь отверстие в коробочке.

Поле игры, стилизованное под конкретное расширение. Для особо глупеньких(не оскорбление) подписано всё.

И под конец, список карт, которые имеются в колоде.

Вот фото всех карт, которые есть(без повторяющихся). Из всего этого следует, что самые нормальные тут это: эволюционная ветка Райхорна, Гроудон и фулларт Медичам

P.s. я плохо пишу, знаю, но не поделиться не мог.

Лига Покемонов

508 постов1K подписчик

Правила сообщества

Бан можно получить за:

- поднятие темы политики

- создание постов не по теме сообщества

- троллинг, СПАМ, флуд, хейт, неадекватное поведение

- резко негативные высказывания и оскорбления в адрес реально существующих людей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы