Работаю на телевизорах. Что это за телевизор? Впервые вижу. Чебурашка какой-то. Перед тем как покупать подобные вещи немного погуглите кто-такой, что за бренд и т.д. Китайцы есть как хорошие (Hisense, TCL), так и откровенный шлак.
Хули, Самсунги сейчас ничуть не лучше, ставят на свои кюледы гавнявые матрицы, которые дохнут аккурат через 2 года, дешифраторы летят
Хайсенс и тисиэль записал в хорошие. Боюсь даже спрашивать, что для него плохие. Дно пробито...
У меня Хайсенс отработал ровно свой заявленный срок службы в пять лет и четко как по расписанию помер чип памяти😂
У меня на lg чип памяти помер через 8 лет. Благо нашелся в городе ремонт к, который перепаял на новый за 4к. Ну как новый, на какой то китайский другой.
В чем тебя tcl не устраивает? Как по мне даже лучше самсунга, а самсунг у меня не самый плохой (the frame)
У меня TCL 55 дюймов, 5 год работает. Столько по России вместе со мной катался. Пока без нареканий, только пульт на замену.
TCL- это просто очередной бренд, который клеится на ноунейм ТВ (тушку), как и DEXP (от ДНС). Это не производитель- разработчик, который что то патентует, придумывает новое и т.п., коим как раз является Самсунг. Хочется сравнить? Идете в магазин и подключаете к одному сигналу TCL, Hisense, Samsung и Sony. Выставляете всем один режим (динамический к примеру), и смотрите: глубину черного, оттенки (кожи, лица), которые вы точно знаете как должны выглядеть. Не мультики! А именно природу, людей. И тут вы 100% выберете Сони или Самсунг. И да, все ТВ можно взять в одной примерно ценовой категории. Я не говорю про 8 и 9 серии сони и Самсунг.