раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (37)
Нет не одно. Гастродеоденит похуже будет. Там вроде еще поджелудочная затронута. Не помню уже.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (7)
не факт. причин может быть много.
тем не менее ты можешь есть спокойно и сколько угодно до 17ч.
не хочешь попробовать?
тем не менее ты можешь есть спокойно и сколько угодно до 17ч.
не хочешь попробовать?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
мне помогло ) но сложно заставить себя начать. а потом уже пофиг )
у меня всё плохо было, тоже тошнота после любой еды.
поголодал, после недели уже мог есть любую еды - жареную, сладкую.
тошноты и в целом отврата не было после еды ) спустя пару тройку месяцев начало возвращаться, но не так жестко. голодал всего 2 недели наверное.
решать тебе, ничего не теряешь.
бывало просыпался в 16.30 и бежал в маг купить какую нить минипиццу, чтобы успеть до 17 навернуть. а потом весь день не ел.
короче крайне рекомендую попробовать. потом пожалуйста отпишись тут )
у меня всё плохо было, тоже тошнота после любой еды.
поголодал, после недели уже мог есть любую еды - жареную, сладкую.
тошноты и в целом отврата не было после еды ) спустя пару тройку месяцев начало возвращаться, но не так жестко. голодал всего 2 недели наверное.
решать тебе, ничего не теряешь.
бывало просыпался в 16.30 и бежал в маг купить какую нить минипиццу, чтобы успеть до 17 навернуть. а потом весь день не ел.
короче крайне рекомендую попробовать. потом пожалуйста отпишись тут )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
я пробовала на себе в ранней стадии когда жирное поешь-изжога,острое поешь-изжога. Просто не есть после 17 это реально если ты ложишься часов в 9)) А так схема в том что бы ставить будильники и есть в определенное время завтрак,обед ,ужин,вечерний ужин. За месяц все лично у меня нормализовалось уже года 2 тьфу тьфу . Потом перешла на питание как раньше но честно сказать первую неделю сложно а потом организм сам подстраиваться и хочет есть к нужному времени.
раскрыть ветку (1)
А я бы не продержалась( Голодная стаю через три часа, как поела, а ложусь в 11-12, а это 6-7 часов голодной быть. Я ж помру. А еще если голодная, то почему-то появляется чувство тошноты..ну или схожее на тошноту О_о Это странно.
Ах да, гастрит)
Ах да, гастрит)
раскрыть ветку (21)
а ты продержись ) 7 дней не тот срок.
воду поставь рядом и пей её ) з.ы. 3л воды в день способствуют похудению.
воду поставь рядом и пей её ) з.ы. 3л воды в день способствуют похудению.
раскрыть ветку (20)
Не, когда поджелудочная это панкреатит. А гастродуоденит это желудок + двенадцатиперстная
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
я тебе открою секрет - эта кислота была во всех фильмах про чужого, а не только в "чужой против хищника".
Только никому не рассказывай, ок? =)
Только никому не рассказывай, ок? =)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Разве "Прометей" не является своеобразным приквелом первого "Чужого", а соответственно в какой-то мере фильмом про оного? =)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Правда спин-офф имеет немного иное значение ну да не суть. Что мешает быть приквелом и спин-офф'ом одновременно?
Но в названии ж нет слова "Чужой"
Вдруг тут кто-то читает и решает посмотреть все фильмы про Чужого
И не знает про Прометея
Отака уйня
Вдруг тут кто-то читает и решает посмотреть все фильмы про Чужого
И не знает про Прометея
Отака уйня