Китайский IPhone 6S
Доброго времени суток, Пикабу. В руки мне попал девайс, являющийся китайской копией IPhone 6 или IPhone 6S, точно не знаю. У данного девайса был забыт пароль и сделан возврат к заводским настройкам через recovery. После этого загрузочный экран сменился с яблока на
сменился язык с русского на английский, а так же пропали несколько ярлыков с рабочего стола, а именно appstore (да, на нём был appstore, не знаю как, но был), который, впрочем, легко ищется через поиск, и настройки, которых в поиске нет. То есть все попытки попасть в меню настроек заранее обречены на провал. Однако настройки открываются благодаря паре приложений, но только те места, которые нужны этим приложениям. В основные настройки оттуда не выйти. Теперь вопрос: как вернуть ярлык настроек или, хотя бы, туда попасть. Вариант с прошивкой рассматривался, но узнать модель смартфона довольно сложно. На аккумуляторе и под ним нет
а установить какое либо приложение в данный момент не представляется возможным, ибо нет кабеля для подключения его к компьютеру (он использует стандартный IPhone кабель).
Был установлен GO Launcher Z, но, к сожалению, он тоже не может выйти в настройки. Ярлыка нет и там, а при попытке зайти с помощью долгого тапа на свободном месте экрана выводит сообщение "Не удалось читать и активизировать приложения, попробуйте перезапускать GO лончер". Заранее спасибо. Комменты для минусов внутри. Ну и напоследок несколько фото: