"просто приходил Алёшка. Поиграли мы немножко.." Главное, за какое время эти следы исчезают. Я все равно буду за вас переживать. Кардиолог, дерматолог, флеболог тоже волнуются..
раскрыть ветку (1)
Что то теперь и я волнуюсь
Походу отек😭
Ноги на стенку
Меньше есть соли
И массажировать ноги
Если ничего не изменится, то к врачу наверное пойду, только к какому
Походу отек😭
Ноги на стенку
Меньше есть соли
И массажировать ноги
Если ничего не изменится, то к врачу наверное пойду, только к какому
показать ответы
Просто никогда не видел отпечатков кошачьих лап на коже. Может потому, что они по коленям растекаются и вес распределяется равномерно?)
раскрыть ветку (1)
У меня от моих волосатых кошек такого тоже нет
А вот от лысой появились впервые, шерсти же нет на лапках, чисто подушечками жесткими вдавила
А вот от лысой появились впервые, шерсти же нет на лапках, чисто подушечками жесткими вдавила
показать ответы
Я как-то сходила к доктору с отёками, она потыкала в меня пальцем и сказала, чтобы я не выдумывала, следы на ногах от носков она проигнорировала
раскрыть ветку (1)
У меня следы везде
От трусов, носков, джинсов, швов от лосин на ногах, от капронок на животе, на руках если платье с резинкой
Разве это не норма?…. Либо особенность
От трусов, носков, джинсов, швов от лосин на ногах, от капронок на животе, на руках если платье с резинкой
Разве это не норма?…. Либо особенность
показать ответы
такие отпечатки только на тесте бывают. я, как мнительный чел, сразу заподозрил какой-то диагноз..
раскрыть ветку (1)
"просто приходил Алёшка. Поиграли мы немножко.." Главное, за какое время эти следы исчезают. Я все равно буду за вас переживать. Кардиолог, дерматолог, флеболог тоже волнуются..
раскрыть ветку (1)
Следы такого рода - с формой и отпечатком - остаются только при отеках, в обычной ситуации кожа не позволяет, покраснения разве что остаются если уж сильно давили.
Слушайте, это прям факт, тут никуда не денешься.
Слушайте, это прям факт, тут никуда не денешься.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, может быть….
К вечеру обычно отекают ноги. Может соли есть надо меньше и ноги на стенку закидывать по вечерам
Или что еще
К вечеру обычно отекают ноги. Может соли есть надо меньше и ноги на стенку закидывать по вечерам
Или что еще
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Такие это какие? Чему все удивляются я не понимаю
Надавите на себя 5-10 минут чем нибудь маленьким и посмотрите на то, что останется на коже
Надавите на себя 5-10 минут чем нибудь маленьким и посмотрите на то, что останется на коже
показать ответы

Котомафия
140K постов35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.