2810

КИРОВ, PIKABU, ВЫРУЧАЙТЕ.

Сегодня, около 12 часов, таксист выкинул мою мать из машины, порвана куртка, ссадины, машина 15-я черная госномер 906 43-й регион. Кто знает где находится эта машина, кто её видел недавно прошу сообщить и помочь в поиске. Безнаказанным это оставлять нельзя. В полицию заявление подали, но нужно искать всеми силами, тем более полицейским не совсем доверяю.
Друзья поднимите в горячее, чтобы все увидели.
Комментарии для минусов, дабы не быть кармодрочером внутри 2 штуки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор,а давайте вы в шапке напишите всю правду.Что ваша мать не имела при себе денег,отказалась выходить и оказывала сопротивление.Давайте будем более объективный,у нас же тут не СМИ.А то сейчас налетят моралфаги и начнут говорить какие таксисты козлы и как они обижают хрупкую женщину.
раскрыть ветку (5)
+
Меня огорчает, что народ с криками и улюлюканьем плюсует эту тему. Даже со слов автора история звучит очень не в пользу его мамы.
Тут уже налетели моралфаги и начали говорить, какие женщины козлы и обижают бедных таксистов). Хотя виноваты, как по мне, обе стороны. Одна протупила, второй вспылил.
Я моралфаг, нет здесь правды ни на одной из сторон.
раскрыть ветку (1)
Правды, как явления абсолютного, вообще не существует. Все относительно, в том числе и правда. Нет?

Тема изначально была шерлокством по парочке показаний заангаржированной стороны. Уж чего-чего, но истинностью тут даже пахнуть не может :)
Я могу не заплатить в такси, украсть что-то в магазине, но это не повод так же нарушать закон причиняя мне побои. НА ТО И СУЩЕСТВУЕТ ПОЛИЦИЯ! - чтобы решать такого рода проблемы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку