раскрыть ветку (1)
Ну это не серьёзно, придираться к рисунку в стиле комикс :) Но мыслишь в правильном русле...инженер наверное :)
раскрыть ветку (1)
А я бы сел на элитное место и хавая бабушкины конфетки наблюдал бы за куполом...кино и зоопарк, 2 в 1 :)
И большинство людей перестанет ходить в кинотеатры. Не нравится, как ведут себя посетители, покупающие билет в кино за 150 рублей? Иди туда, где посетители покупают билет за тысячу, и их будет меньше.
раскрыть ветку (1)
Ну так это и есть идея совместительства мест за "150" и "1000".И кстати невежды есть везде, как это не печально...
показать ответы
Нет, здесь доплата идет только за место рядом со старичком. А по поводу стоимости ничего не указано, да еще и во время сеанса могут перевести на плохое место.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, у меня нет ответов, у меня даже кинотеатра в городе нет, я просто перевёл прикольную картинку, смысл которой был в том,что-бы довести до абсурда проблему невежества в общественных местах и что-бы люди взглянули в корень проблемы...он прячется под куполом людей так сказать, в их мозге)
показать ответы
Я не вижу ничего плохого в невежестве в общественных местах. В смысле для меня это плохо, для человечества в целом - раз существует, значит нет.
раскрыть ветку (1)
Это странно...Для меня нацизм плохо, но "для человечества в целом - раз существует, значит нет." (c)
показать ответы
Просто намного проще найти 10 клиентов, которые заплатят 150 рублей за вход и будут готовы посидеть в шумном зале, чем одного, который заплатит тысячу, чтобы сидеть в тишине.
раскрыть ветку (1)
Ты меня не понял, да? Но ты понял, что абсурдно делать такие кинотеатры....это уже пол пути :)
показать ответы
Точнее так: люди, интересы которых он удовлетворяет, готовы отдать в текущих условиях за него больше, чем те, против чьих интересов он действует, готовы отдать против него.
раскрыть ветку (1)
Как раз таки наоборот. Злые люди ставят на кон своих интересов чужие жизни,(в масштабе этой новости, люди ради своего удовлетворения, уничтожают комфорт всем остальным) а добрые ставят то, что им действительно принадлежит - свою жизнь. И вся эта херня происходит по причине, которую ты показал. Некоторые личности, задумываются об интересах, а не о ставках...
показать ответы