Кино, ВИНО и домино
Решил заняться одним из трех видов "искусства".
Рецепт такой: в бутыль 20литровый засыпается 10ти литровое ведро толченого винограда, остальное доливается водой. Сахар из расчета 3кг на 10 литров толченого винограда. Раз в 2 дня болтаем бутыли, через две недели сливаем, жмых выкидываем, остальное ставим дальше бродить до окончания процесса. У меня выходит от старта до разлива в бутылки примерно два с половиной месяца. На Новый Год уже можно будет дегустировать! Прошлый год получился вкусным, в этом от рецептуры не отклонялись, посмотрим, как получится.
Всем удачи и винишка!!!!
Лига Алкобушников
9.4K постов43.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.