Kill Team
Знакомство с Warhammer 40000 у всех происходит по своему. Вселенная уже давно была вокруг да около меня новостями, мемами… хотелось нового хобби я стал изучать вопрос.
Из всего многообразия я сперва выбрал Kill Team (не много фигурок, много фракций, варианты закачек и тактики…), но в процессе переключился на JoyToy и ActionHammer.
При этом желание собрать из фигурок оперативников не покидало. И вот наконец Angels of Death реализованы.
Оперативники собраны на базе 2 роты Ордена Имперские Кулаки. Фигурки больше игровые, поэтому кастом не всегда художественный, какие то детали еще будут проливаться или доработаны. + у 2 роты должен быть золотой кант наплечников, у меня черный. Во-первых, решил, что просто зае*усь перекрашивать, во-вторых, золото в сплаве с примесями и в агрессивных средах окисляется и темнеет… это оправдывает такое цветовое допущение.
Итак:
Кэп с силовым кулаком

Капитан 2 роты Зандар Чирос о нем будет подробнее в следующих постах.
Сержанты Ассолтник (Штурмовик) и Интерцессор (Заступник)
Ганнер (Заступник Гренадер)

Любимый паттерн шлема.
Интерцессор (Заступник)

Боевой заступник с кастомной аугментированной рукой и автоболтвинтовкой со штыком.
Гренадер Ассолтник (Штурмовик)

Небольшой кастом в виде шлема МКVI (Корвус).
Ассолтник (Штурмовик)

Немного кастома в виде референса на шлем из синематика Astartes и вместо тяжелого болт пистолета - болтер Godwyn.
Элиминатор (Снайпер в броне Фобос)

Здесь полный перекрас Фобоса УМ, есть фрихэнд, печать. Наплечник должен быть конечно с обозначением Battle-line или Fire Support, но в основной игре фигурка играется как Ривер, поэтому решил не заморачиваться.
Тяжелый Интерцессор (Застурник в броне Гравис)

Здесь классическая фигурка. К слову в команду можно взять либо Элиминатора, либо Тяжелого Интерсцессора.
Небольшая галочка в моем хобби поставлена. Радуюсь, что постепенно мои идеи реализуются.

Warhammer 40k
20.9K пост24.5K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.