Кидала1
Прошлым летом купил участок со старым домиком. Дом под снос. Кое-что удалось сохранить и выставить на Авито (объявление редактировалось по мере продаж, изначально было 14 шт)
Звонит один персонаж:
- Салам Алейкум. В общем, то что ты продаешь это неликвид, возьму все за 4 тысячи, мне просто для укрепления берега.
= Нет, за такую цену не отдам
- Слушай братан, Ты просишь 1600 рублей за 1 плиту, давай я тебе даю 1200 рублей и сегодня забираю.
В принципе думаю плиты мешают стройке, пусть лучше сразу уйдут, пусть и за такую цену.
"Сегодня" прошло. Звонит опять этот персонаж:
- Слушай я не приехал, потому что у тебя цена неадекватная, давай за 1150
= Нет, я бронь снял с тебя отдаю первому позвонившему
- Я не понял, ты что будешь из-за 50 рублей базарить?
= Базаришь ты, ты слово дал что вчера заберёшь и не забрал, так что извини но тебе не продам
- Ладно дружище, беру за 1200 могу деньги перевести сразу вечером, я клянусь их заберу.
Думаю ладно, дам последний шанс.
Но опять не забрал, хотя звонков о покупке от других покупателей было много.
Звонит на следующей день опять наш завсегдатай. Шлю его нах, кидаю в черный список.
На следующий день нашелся покупатель. Забрал всё в первый рабочий день
Но этот тип даже пытается звонить даже из черного списка. Как бы звонки не идут, но уведомление остаётся что звонил этот тип. Звонит каждый день раза по 3-4 раза. Звонил до января. В 2020 перестал звонить. Думаю дай я разблокирую его. Бац - звонит в первый рабочий день января. Беру трубку:
- Ты че сука ох**л телефон сбрасываешь, ты мне плиты обещал продать
= дружище извини, вот только вчера продал, ты не звонил, я думал ты передумал.
- да иди ты нах.
И через день приходит уведомление в одном известном приложении по проверке номеров, что моему номеру назначали новый тег