Ну в историческом разрезе - мы лишь в начале пути. Еще сто лет с открытия пенициллина не прошло.
Успешную пересадку сердца сделали ~35 лет назад.
Коррекция зрения - тоже новинка для массовой публики.
Кожу для пересадки можно в пробирке вырастить или столовыми клетками распылить на нужное место. Вообще недавнее изобретение. Да, дорого, не для всех.
Но и ЭКО раньше было для избранных, а не по ОМС (если подходите по критериям).
Ну и не будет у гражданских возможности смотреть через стену. Это нарушает сразу ряд законов))
Так не смотреть в банально излучение ловить
Да и вообще я считаю что частная жизнь потеряет такую актуальность да естественно кто то будет скрывать все но не думаю что массово
Если тебя с детства будут воспитывать что скрывать тебе нечего и никому до твоей личной жизни дела нет то и хоть какую-то реальную ценность такая информация потеряет смотри за кем хочешь какая разница
Не думаю что кто то серьёзно считает свое тело или свои личные вещи настолько особенными
Но это лишь моё мнение
Он все равно был и остается первым антибиотиком, спасшим множество жизней. От открытого перелома человек бы умер без ампутации конечности. А сейчас пришивают обратно отрезанные руки/ноги. Даже чужие.
Да, он был панацеей в свое время и лечил вообще все. Но я к тому, что из-за неправильного использования антибиотиков они становятся бесполезны. А уж на пеницилин всем бактериям уже давно пофиг должно быть.
Коррекция зрения - тоже новинка для массовой публики.Очки - тоже коррекция зрения. А первая хирургическая коррекция была сделана в 1939 году.

Фабрика Мемов
3.6K постов16.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти