если ваши художники настолько нежные что это у них может отбить желание рисовать то туда этим пидарам и дорога.
великим художникам вечно современники говорили что они рисуют гавно и восхваляли хуету. а они рисовали несмотря ни на что. так что их не жалко. испытаниями отсеиваются слабые отбросы. сильные остаются.
на автора насрать и на разорванный пердак Amadera тоже - обмазал и обмазал. сегодня возвысится завтра сольется. а умение не просрешь.
великим художникам вечно современники говорили что они рисуют гавно и восхваляли хуету. а они рисовали несмотря ни на что. так что их не жалко. испытаниями отсеиваются слабые отбросы. сильные остаются.
на автора насрать и на разорванный пердак Amadera тоже - обмазал и обмазал. сегодня возвысится завтра сольется. а умение не просрешь.
раскрыть ветку (7)
Ох не прав ты, ох не прав. Есть такие люди, как я, например, которые очень остро воспринимают критику\оскорбления и прочее. Это может действительно всё отбить. Не стоит грести всех под одну гребенку, иногда талант теряется перед страхом.
ещё комментарии
-которые очень остро воспринимают критику
то есть если к примеру тебе сказать что твой хуевый рисунок- хуевый. ты воспримешь это остро?
и где тут развитие художника?
не хочет рисовать лучше - пусть не рисует. уговаривать и лелеять я чтоли должен всякую бездарность?
то есть если к примеру тебе сказать что твой хуевый рисунок- хуевый. ты воспримешь это остро?
и где тут развитие художника?
не хочет рисовать лучше - пусть не рисует. уговаривать и лелеять я чтоли должен всякую бездарность?
раскрыть ветку (5)
А ты уверен, что будешь лелеять бездарность? Чувак, методом кнуты ты воспитаешь только эгоистичную сволочь. Художники тоже люди. И им тоже приятно, когда их труд замечают или хвалят. Это вообще такой народ, у которого обычно остро развита самокритика, косяки в работе начинают выступать сразу после того как ты её закончил, и очень часто это приносит разочарование. Так что не надо так.
ещё комментарии
я сам художник можно сказать и я ебал тех кто от критики затухает. рисуйте лучше, вот все я могу сказать. здоровая критика помогает. зачем за гавно хвалить?
не в детском саду уже. нехуй.
не в детском саду уже. нехуй.
раскрыть ветку (3)
Здоровая критика не должна нести оскорбительный характер.
А что, только в детском саду хвалить принято? Чувак, не смеши.
А что, только в детском саду хвалить принято? Чувак, не смеши.
раскрыть ветку (2)
принято хвалить за стоящие вещи а не за мазню.
если человек за 10 минут нарисовал красиво а другой за 10 дней нарисовал хуйню. то второй достоин большей похвалы чтоли?
если человек за 10 минут нарисовал красиво а другой за 10 дней нарисовал хуйню. то второй достоин большей похвалы чтоли?
раскрыть ветку (1)
Не большей, но закидывать его говном чтоли?
Все люди учатся, кто-то дольше, кто-то сразу все схватывает. Не повод поливать говном тех, кто отстает и отбивать желание.
Все люди учатся, кто-то дольше, кто-то сразу все схватывает. Не повод поливать говном тех, кто отстает и отбивать желание.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии