Не смешно то, что государство так расшатано, что совершивших вооруженный мятеж сначала отпускают, а потом сбивают в их самолетах вместе с экипажем. А то что помер очередной торговец смертью так похер вообще.
Всё верно, только сначала грозят с экрана на всю страну неминуемым наказанием, а назавтра отпускают.
Балаболка тот, на лету переобувающийся.
сначала отпускают,
ну так им слово дали что не арестуют, а что не убьют не говорили, притом трудновато было когда их было много и еще при оружии, так что ты думай что говоришь
Да-да, Пригожин выторговывал себе свободу, но не пожить, эк его объегорили то, переиграли и уничтожили)
Скорее тот-кого-нельзя-называть выторговал себе ещё в кресле посидеть, ну а потом в крысу порешал. Ситуация пахнет дерьмово с какой стороны не зайти. Хотя вряд ли это сильно мешает, никто и носа не высунет.
А новости о задержании командиров Вагнера в течение нескольких часов после сбития самолёта намекают, что случайности не случайны.
Так, что если пшеница не вырастет, то нас на фарш отправят.. Нам, тоже не говорят. Как считаете, могу я свои дальнейшие действия, из этого предположения строить?
Блин, так забавно это читать)) Норм оплачивают то? А то в современном мире чего угодно ждать можно, вдруг с работы уволят. А тут неси себе наркоманскую херь с налётом "теории заговора", и вот тебе денежка капает. Легко и просто, бессмысленно, разве что, но денежка то прилетает))
Да блин кто угодно занервничает от того, что есть вероятность, что на твою территорию придут люди, известные жестокими публичными казнями, лидер которых - открытый нацик, а часть личного состава - бывшие зэки (да и Пригожин тоже).
Ничего хорошего в этом нет ни для нашей страны, ни для окружающих.
Бухого соседа с топором тоже боятся и стараются не провоцировать. Правда, не от любви и уважения, и дел с ним вести не будут, а вызовут милицию и дурку.
Нахуй нужен такой символ.
Кмк "когнитивная война" особенно в этом примере это слишком сложно для наших. Оплачивать расходы типу, который в Африке продивгает наши интересы? Это можно, это понятно. Дружить с типом, который в своих ресторанах жопы вылизывал верхушке? Это по нашему, это нормально. Подумать о том, к чему это может привести? Не, мне не за это платят.
В итоге некомпетентность членов этой системы привела к тому, что одно звено порвалось и получился "марш справедливости", потому что все переживают только за свои бюджеты, награды и репутацию в глазах всевышнего главнокомандующего. Обосрались, если упрощать.
А реакция поляков понятна. Когда на ее границе собирается вооруженная групировка, а президент Беларуси говорит, что она хочет до Варшавы прогуляться.
Начинали без него и закончим без него. Да и вообще, чтобы наша страна не теряла, нужно радоваться тому, что имеешь, а не смотреть на другие земли.
Ого как боты нынче акки раскручивают на чужом косплее. Хоть бы погуглил, откуда коспеерша, чьи фотки ты пиздил . "наша страна". Такой штиршиц, я не могу. :)
Как это относится к моему комменту, тупица? Надо же, соизволил аж на страницу перейти и изучить посты. Давай твою посмотрим? Ну что ж патлатый, нашел девушку?
Нашёл, я же классный, не то что ты. И чужими фотками рейтинг не накручиваю. :)
А не переходить на страницу, учитывая кучу комменов и постов с акков-однодневок, это явно не понимать во что нынче превратился пикабу.
Я же не дрочу по 500 комментов в день, чтобы это было для меня обременительно.
После ответа редачить нельзя. После оценки тоже, но с этими новыми правилами уже даже не уверен.
Не был, но понимаю почему так прочитали.
Устойчивое словосочетние и будто бывает невооруженный мятеж xD
Охренеть ты гонишь. В исходном камменте как раз про мятеж было. "совершивших вооруженный мятеж". Платят мало, на опохмел уже не хватает?