10028

Хуже обочечников3

Уронил на даче бревно на ногу. К вечеру палец начал опухать и синеть. Поехал в травмпункт.  Очередь, на дворе уже поздний вечер и сотрудников всего три человека на всех-врач и две медсестры.  Одна с врачом сидит, другая гипсы накладывает. И прием идет , мягко говоря, не быстро. В очереди пара женщин с детьми школьного возраста, пожилой мужик которого привел взрослый сын.Сижу уже второй час, ноет уже вся нога, подходит моя очередь, и вдруг влетает семья-мать с полугодовалым от силы малышом на руках и отец. У матери лицо страдальческое-"А кто крайний? ой, а можно мы без очереди?"  Ну естественно вся очередь "да, конечно, проходите, будьте любезны, сильвупле". Выходит из кабинета пациент, пиликает сигнал для следующего , и мамаша сует малыша в руки отцу и исчезает в кабинете.  Оказалось что помощь нужна ей. А всей семьей они и прискакали чтоб быстрее....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отхвачу минусов, но всё же: автор пишет, что ребенку от силы пол года. Если ребенок на ГВ и прикорм ещё не ввели, его вовремя покормить надо, ему не объяснить, что нужно подождать. И маме необходимо как можно скорее получить помощь, если вовремя не покормить, можно лактостаз заработать. По собственному опыту знаю как сиськи отекают и болят, когда не успела вовремя покормить, а если ещё мелкий бандит на грудь надавил, то все, привет шишки в груди и физиотерапия.
Но вопросов остается ещё много: почему автор терпел до вечера? Почему предположительно кормящая мать не вызвала скорую? Почему детей и взрослых принимают в одной травме? Где кот с лампой?
раскрыть ветку (8)
6

Так же много вопросов ) к Вам . Почему вы ни читаете полностью Все ответы автора ? Где он подробно всем все объяснил 😊 

И тоже хочу сказать , что конечно сложно Тебе будет если не покормил ребенка вовремя . Но так же можно и водички дать пока тебя нет рядом . Как то раньше справлялись же . Я когда не успела ребенка покормить брала простынь и прикрывала ребенка . И спокойно кормила . Вся проблема общества , что Мы стали больше Себя любимых жалеть . А раньше переживали за тех кто рядом .

раскрыть ветку (5)
Более 570 комментариев, где делятся своей несправедливостью наверное в 95%, да я до морковкиного заговения ответы искать буду. И автор уже мне тоже отписался.
Да, раньше как-то справлялись, а ещё раньше в поле рожали. А альтруизм прекрасен только в теории. А у автора просто нет детей, по сему для него данная ситуация оказалась настолько неприятной и несраведливой, что вполне нормально. А Вы почему-то критикует меня и не критикуете автора, ему тоже напишите, что нужно других жалеть и себя поменьше любить, это должно в обе стороны работать.
раскрыть ветку (4)
3

Плохо вы ответы ищете. Детей у меня с большой вероятностью побольше чем у вас, и я только в комментариях к этому посту уже раз 20 об этом написал, и мы с таааакими проблемами по медицинской части сталкивались, про которые вам бы лучше и не слышать даже. И никогда я себе не позволял махать своим ребенком как флагом. Надо уметь разделять то, где тебе обязаны а где нет. С чего вы взяли что я пожалел именно себя? там кроме меня и другие были в очереди, дети в том числе. Да и мамашу эту тоже пропустил? В чем должна была выразиться моя меньшая любовь к себе и большая жалость к другим? Махнуть на свою ногу и уйти домой, не мешаться там в этой очереди? Как?

раскрыть ветку (2)
Не поленилась зайти на сайт вашей травмы, да это же дичь какая-то, всех скопом принимать и ладно бы дело происходило в деревенских ебенях, где хорошо если фельдшер есть, в общем Пермь неприятно удивила. И раз история реальна, это меняет дело, но думаю ту наглую мамашку карма ещё догонит. А вам хорошего иммунитета и пусть мудаки обходят по широкой дуге.
Да к Вам у меня ни каких претензий, последнюю фразу написала просто что бы потролить (и видимо тролинга удался).

Так автор пожалел , даму пропустил .

Другими словами меня плохо воспитали 😁 больше думаю о ближнем , чем о себе . Наверное потому мой сын вырос эгоистом .

3

Отвечаю по пунктам 1. Потому что невозможно моментально телепортироваться из далекой от города деревни. 2 понятия не имею. 3. ООО Первый травмпункт г. Пермь, у них есть сайт, там контакты и все такое-позвоните, поинтересуйтесь. 4. Ничего хорошего не напишу, воздержусь.

раскрыть ветку (1)
0
Так поняла прием платный.откель очередь? Я понимаю,на Куйбышева ,но за деньги ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы