7

хуйня

хуйня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
>> Ислам тоже учит терпимости!

Расскажи это авторам карикатур, которые до сих пор с телохранителями ходят. за ними явно не кришнаиты охотятся.

>> Истинные мусульмане, помогут вам в любом случае, если ты голодный, болен, без денег и нуждаещся в помощи, они помогут, как брату родному.

Конечно, но только при условии, что ты примешь ислам. Любой, кто примет ислам получает больше бонусов, чем уже тот кто в алаха верит, это истинная правда.

А вот если ты скажешь в ответ на предложение, "давай верить в аллаха вместе", что тебе наплевать на арабский эпос - мусульманин имеет право тебя разрубить на 4 части.

А еще, если ты попал в ситуацию, где тебе придется сказать что ты веришь в алаха, но потом ты откажешься от своих слов - вот тут тебе придет абсолютный писец, и они тебя даже в масле сварит смогут.

Ислам - очень близкий родственник фашизма, фашики не-арийцеев за людей не считали, исламцы - тех кто не верит в алаха за людей не считали. Пред тем как отвечать - скажи что такое Джизья

http://ru.wikipedia.org/wiki/Джизья
раскрыть ветку (15)
3
Мне кажется тебя в детстве изнасиловал католический священник, вот и пошло гендерный комплекс религии.)))) А может тебя как в Сауз Парке, сразу трое перли?)))) Отец Кайл, отец Макл, отец Дункан - маленький yanson))))))))))))))
раскрыть ветку (13)
Ну точно, у тебя кончились аргументы и ты решил перейти на личности? Отличный ход! твои фантазии оставь при себе, пожалуйста и ответь на конкретный вопрос.

Если нечем, то иди помолись.
раскрыть ветку (12)
4
zorander_92@mail.ru
тема просто не для срача на стене. Просто твоя агрессия это явный комплекс тут и психологом не надо становиться. Просто у кого то он проявляется действительно после изнасилования, у кого то после смерти родственников или друзей, у кого то он недовольства собственной жизнью. Опять же тема только для двоих. Нельзя про религию рассуждать втроем и более, камни полетят и это надо знать прежде чем провоцировать срач.
раскрыть ветку (11)
И еще раз, ты не отвечаешь на вопрос, но переходишь на личности и ставишь диагнозы, честно сказать, ты уже выглядишь патетично.
раскрыть ветку (10)
2
О Господи которого ты не признаешь...ладно ты задал вопрос. Извини я не политкоректен, каков уж есть. Сколько ответов может быть у этого вопроса?
раскрыть ветку (9)
Я приму любой твой вариант ответа(можно и несколько) на вопрос:

Почему бог не отвечает, и никак себя не проявляет когда он жизненно необходим тысячам людей?
раскрыть ветку (8)
2
А разве он не проявляет?
раскрыть ветку (6)
Покажи как он себя проявил? Я видел многое на свете, и не нашел ни одной вещи у которой не было бы объяснения.

Все, что происходит в этом мире - имеет свои причины. ни одна из них не является богом, если, конечно, богом не называть физику и химию.
раскрыть ветку (5)
4
Ты поднимаешь руку. Ты можешь ударить другого человека по лицу. Ты можешь нарисовать картину. Разве ты не проявил себя и без объяснений? Или объяснив моторику твоей руки, её молекулярное строение - она тут же исчезнет?))
раскрыть ветку (4)
4
Ты буддизмом не увлекаешься случаем?:)
Когда будду спросили - "существует ли бог?" Он ответил молчанием.
Бог в человеке. Это не какой то дядя, который все может. Янус ты узко мыслишь.
У любого следствия есть причина. Представь что эта связь в отношении тебя и есть бог, к примеру.
раскрыть ветку (3)
0
Я не БОГ, и даже близко не могу думать как он мог бы думать, но видимо есть на то причина.
Мне он тоже всех тайн не раскрыл.
но давай вместе, подумаем логически.
Если тебе сейчас китаец будет каждый день говорить по китайски, "меня зовут Хуй Пень"
а для тебя это всё будет звучать как ветер, ты когда нибудь поймешь его?
я тебе скажу, что бог с тобой уже говорит сейчас, но я не говорю что я бог!
почитал бы ты лучше библию хотя бы, для начала, а потом уже в спор. А то ты как ребенок, против солдат, вышел и палкой машешь
1
на хуй иди
я не могу вести с тобой здоровый диалог, когда твои факты основаны на какашках
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы