Хургадинск
Это было жестоко в моменте, но для всех участников стало любимым воспоминанием на всю жизнь.
Сыну было 10 лет. Я с его отцом давно в разводе, но обо всём умеем договариваться. Он звонит - в ноябре едет с женой и дочкой в Египет, берёт Лёшу с собой.
Я - ок. Давай скажем ему, что едете в деревню, поржём.
Поддержал.
Отец делает Лёше загранник, я собираю-докупаю вещи, приговариваю, как хорошо будет в деревне - воздух, тишина, домашняя скотинка.
Пишу заявление на отсутствие ребёнка в школе, втягиваю в наш заговор классную.
За день до вылета втихушку передаю чемодан отцу. Классная желает Лёше классного отдыха в деревне. В день отъезда официально вручаю сыну рюкзак с тёплыми вещами, которые будут лежать в машине десять дней, никому не нужные.
Пока едут в аэропорт, младшая сестра начинает говорить странные слова - "полетим...Египет...море... купаться..." ...хм...
В аэропорту Лёша пытается себе объяснить - мы кого-то сейчас встретим и поедем в деревню.
Досмотр. Посадка. Все ведут себя максимально спокойно и естественно. Напряжение растет только внутри Лёши, но он из последних сил держится за деревенскую версию. И тут голос пилота - рейс следует в Хургаду.
АААААА а плавок-то у меня нет! А мама-то не знает!
Сейчас он вспоминает это со смехом, и все те живые эмоции никуда не делись. Лучший отпуск - это когда ты едешь в деревню, а приезжаешь на Красное море.
Истории из жизни
43.3K поста77.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.