Хулиганьё
Извините за сумбурную речь. Реально достали.
В итоге на всех сайтах новость из фейсбука Дмитрия Браткина и это он сравнивает сбитый барельеф с установкой креста. Очередной вброс, плюсуйте дальше
русофобам-атеистам , конечно.
чтобы возбудить ненависть к православным они сбили барельеф.
Чем не версия?
вероятно в этом уголовном преступлении участвует топикстартер. он бездоказательно разжигает ненависть к русским
К русским разжигает??? В своём ли вы уме?
Или вы говорите русский, подразумеваете православие, говорите православие, подразумеваете русский?
Да
именно русофобия, нападение на православие -это нападение россиянцев на русских.
«Атеист не может быть русским. Атеист тотчас же перестаёт быть русским».
Россиянцы? это кто такие?
что за "православный" шовинизм? ты законы государства читал?
Вот смотрю на людей и понимаю сколько проблем на ровном месте у людей вызывает отсутствие интеллекта. Бедняжка...
Мне искренне тебя жаль.
я же не жалею ваших ортодоксальных хасидов, имеют право.
и вы не жалейте,займитесь своей страной.
я вас удивлю, но в нашей стране русские не единственная нация. я вот наполовину коми. и мне эта ваша религия чужда. и если что, финно-угорские народы, в том числе и коми были на территории этой страны до того как пришли славяне. да-да это те самые кочевники что не воевали и просто ушли подальше. так что можете бить себя в пятку и кричать что вы русский, но россия многонациональная страна.
И многоконфессиональная. Не стоит забывать, что у нас в стране свобода вероисповедования
Так и пишите, что сами нерусский и голословно обвиняете русских.
сразу понятно будет.
А то все атеистов из себя корчат
Спасибо за откровенность. Вы блестяще подтвердили наблюдение, если человек выступает против православия,то он в 95 процентах случаев нерусский и в 5 гомосексуалист.
Живет как правило на Украине или россиянец репатриант в забугорье.
Я еще не встречал нормального русского, который бы охивал религию своих предков. Очень радует,что среди народа нет мразоты.
я вот считаю что РПЦ надо выжигать огнём
но я русский, живу около Москвы и не гей
что это значит ? что 100% +1 ?)