10

Художества

Рисовать не умею, но пытаюсь и это - каракули разных лет, выполненные разными способами и инструментами. Получилось то аль нет - судить зрителю, а я в свою очередь, старался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кошка на дереве последняя прикольная))

раскрыть ветку (6)
0

Спасибо) Это из самого старого, 2001 или 2002 год, вроде - помню что это в школе ещё было, незадолго до выпуска. Срисовка с фотографии одного из выпусков журнала "GEO", картинка к статье про больших кошек очень понравилась.

раскрыть ветку (5)
0

Не останавливайтесь, у вас хорошо получается.

раскрыть ветку (4)
0

Спасибо) Я правда рисую очень редко и в охотку, когда вот прямо накатит - в остальном по большей части вся художественная деятельность с чертежами да эскизами связана, до сих пор по привычке (да и быстрей так) вручную их изображаю.

Хотя, быть может, тут и лень говорит - надо бы себя пересилить и этакий марафон устроить, чтоб в день по рисунку на определённую тему. Не обязательно шедевры, пусть это будет чем-то простеньким - чтоб привычку заиметь и руку набить. Да и учиться.

раскрыть ветку (3)
0

Нет, нет. Всё правильно. "Рисуйте", когда хочется, без обязаловки.

Вот от понравившийся мне кошки на дереве исходит зной тропик, почему-то думается мне на заказ или через не хочу, это было бы не то...

раскрыть ветку (2)
0

Тут видимо любовь к африканским закатам сыграла - раскалённое солнце на окрашенном в багровые тона небе, фотография покорила и очень постарался повторить её в акварели с гуашевым силуэтом. Хотя на то время и с акварелью постольку-поскольку знаком был - мазал толстым слоем, не размывая, что гуашевой краской.

А с заказами всегда сложно - это сроки и обязательства, что не позволяют развернуться не только с рисованием, но и с бумагой, металлом, прочими материалами. Разве что идея будет необычной, что полностью покорит и захватит. Несколько раз так за упаковку подарков брался - попросили сделать коробку в виде человечка из конструктора "LEGO" и, увлёкшись, изобразил целый макет) Даже подвижный

раскрыть ветку (1)
0

Тут видимо любовь к африканским закатам сыграла

Так и пишите, показывайте...

Буду рад увидеть и комментировать))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы