Спасибо) Это из самого старого, 2001 или 2002 год, вроде - помню что это в школе ещё было, незадолго до выпуска. Срисовка с фотографии одного из выпусков журнала "GEO", картинка к статье про больших кошек очень понравилась.
Спасибо) Я правда рисую очень редко и в охотку, когда вот прямо накатит - в остальном по большей части вся художественная деятельность с чертежами да эскизами связана, до сих пор по привычке (да и быстрей так) вручную их изображаю.
Хотя, быть может, тут и лень говорит - надо бы себя пересилить и этакий марафон устроить, чтоб в день по рисунку на определённую тему. Не обязательно шедевры, пусть это будет чем-то простеньким - чтоб привычку заиметь и руку набить. Да и учиться.
Нет, нет. Всё правильно. "Рисуйте", когда хочется, без обязаловки.
Вот от понравившийся мне кошки на дереве исходит зной тропик, почему-то думается мне на заказ или через не хочу, это было бы не то...
Тут видимо любовь к африканским закатам сыграла - раскалённое солнце на окрашенном в багровые тона небе, фотография покорила и очень постарался повторить её в акварели с гуашевым силуэтом. Хотя на то время и с акварелью постольку-поскольку знаком был - мазал толстым слоем, не размывая, что гуашевой краской.
А с заказами всегда сложно - это сроки и обязательства, что не позволяют развернуться не только с рисованием, но и с бумагой, металлом, прочими материалами. Разве что идея будет необычной, что полностью покорит и захватит. Несколько раз так за упаковку подарков брался - попросили сделать коробку в виде человечка из конструктора "LEGO" и, увлёкшись, изобразил целый макет) Даже подвижный
Тут видимо любовь к африканским закатам сыграла
Так и пишите, показывайте...
Буду рад увидеть и комментировать))