Если кто не в курсе, то без спорта худеют в первую очередь мышцы, а не жир , т.е. уменьшается процент мышечной массы в организме. Одним правильным питанием можно лишь сбросить вес, но не убрать жир.
Спасибо умный человек. Вначале понял, что бред когда начался разговор про без подсчета калорий и жиросжигателей. Потом про овощи и диеты в стиле "40кг", когда давайте тока пить кофе и есть капусту.
Автор сначала прочитай про питание правильное и на что оно влияет, а потом давай советы
300грамм чистого белка? Чего?! В посте идёт речь о 300 гр нежирного мяса. В 100 граммах куриной грудки около 23гр белка, в ВАШЕМ случае выходит что в 300 граммах нежирного мяса 69 грамм белка. Внимание вопрос!! О каких 300грамм чистого белка идёт речь? И да 300 грамм чистого белка в день это овер дохера.
пфф... Что по вашему является пищей, с высоким содержанием белка? Я хотел сказать, что большая часть пищи является "пищей с высоким содержанием белка"! В обычной жизни люди потребляют гораздо меньше белка, чем при этой диете.
What? Это старая проверенная диета Кима Протасова "Протасовка". Я тут от себя ничего не добавлял. Да я не имею понятия о спортивном питании расчете калорий и прочей бодибилдерской специфике. В ВК я вообще не сижу. Вообще о чем речь? Это я некомпетентен? Вы сказали "БЕЛКА СЛИШКОМ МАЛО" ? Или не вы? Т.е. для "не спортивной" диеты без плана нарастить мышцы, в этой диете мало белка? Вы издеваетесь? И это еще у меня ни малейшего понятия?
Это диета для девочек - раз. Нутриенты в дисбалансе - два. Вы не разбираетесь в питание - три. Минимальной количество белка на "диете" от 1.8гр на 1кг веса - четыре. Занятия спортом (железо +кардио) неотделимы от "диеты" - пять. При диете, на которой вы сидели, ушли все мышцы(если они были). Поздравляю вы похудевший дрищ с гениальными в корне неправильными советами. У меня всё.
Чувак даже не теряй свое драгоценное время. Парень понятия не имеет о чем говорит. Плюс тебе в знак поддержки.
А этот молодой человек даже не знает какая должна быть пропорция между бжу .
Когда-нибудь из-за нехватки углеводов и питательных веществ со своей адовой диетой он приземлится на белого коня и не сможет нормально просраться, потому что "Это старая проверенная диета Кима Протасова "Протасовка"".
#Dram0cle Обращаюсь к автору. Я не знаю, что ты называешь "бодибилдингом головного мозга". Возможно это ты тот самый засранец, который пишет, что от протеина не стоит писюн и отваливается печень, но я все же призываю тебя к здравому смыслу. Не достаточно почитать одну книжку и понять все. Это известно. Простатов не прав, если это действительно его концепция.
НЕ насилуй свой молодой неопытный организм. Все должно быть пропорционально. Если бы можно было так просто прикинуть "это я ем, а это не ем". Половина бы сейчас ходило с ахуенным телом. Каждый подход индивидуален.
То, что написал ты - хуйня. Ты это не признаешь, но не засоряй мозги другим людям.
Т.е. пусть толстячки продолжают кушать полуфабрикаты, чем присядут на 5 недель на такую систему питания? Я понимаю вашу умудренность опытом, близкую к высшему медицинскому образованию, но человек, составивший эту систему питания не какой-нибудь начитавшийся книжек качек, а самый настоящий врач. И уж из всей информации по этой системе питания нигде и никто не говорит о каких-то ужасах со здоровьем, о чем вы с таким самозабвением пишете.
Слив засчитан. Но конечно ты прав, ведь человеческий организм нормально не может функционировать без посещения магазинов спортпита. Без добавок, мы губим свое тело, мышцы атрофируются, органы отваливаются. Я вот ни разу не сказал, что протеин вредно жрать и т.п., а на картинке зачеркнул спортпитание, т.к. эта "диета", а не программа для раскачки и т.п. Нормальным людям всякого рода добавки в повседневной жизни не нужны. Или ты считаешь, что не посещающему зал человеку все равно надо кушать протеин из банок и пить там всякий л-карнетин?
У вас бодибилдер головного мозга, это раз. С чего вы взяли ,что диета для девочек?. Поверьте мне, я далеко не дрищ и никогда им не был. Для компенсации "нутриентов" предлагается пользоваться витаминными комплексами. Вот почему должны были уйти все мышцы? В 300г куриной грудки 60г. белка. В 200г творога еще 40гр белка, в бутылке кефира (1л) еще окого 25г белка. Итого 125г. На 1 кг веса тела, для не спортсмена, должно приходиться 1,3-1,5 г белков. Ладно хрен с ним. Чего в этом питании по вашему катастрофически не хватает?
в данном случае, мне кажется, автор пытался поделиться опытом экстренного сброса веса, в данном случае - за счет "протасовки". знающим людям невооруженным глазом видно, что данная диета убивает мышцы и нарушает баланс веществ, рушит белковый обмен, и вы правильно сделали, что обратили на это внимание. но кому-то в короткий период скинуть лишний вес совет может помочь. главное по прошествии 6 недель слезть с "протасовки" и начать питаться поистине правильным питанием и подвергать свою ленивую жопу регулярным физическим нагрузкам.
Полностью согласен дружище! З.Ы. по поводу диеты. С таким количеством белка вы тупо всю мышечную массу потеряете, которой у Вас и так не ахти. Автор ты бы лучше свои силовые написал, а не вес. После такого голодания тяжелей писюна ничего не поднимешь )))