Зачем вообще садя щенка в коробку на 5 минут на время мытья полов класть туда же молоко, воду и колбасу? Отощает за 5 минут?
раскрыть ветку (9)
Элементарно, просто автор умолчал, что полы мылись пару-тройку часов, поглядывая на пикабу. Вот еслиб там какашки обнаружились, то можно за издевательство над животными автора наказать...
раскрыть ветку (4)
Ух, наказыватель выполз.
А ничего, что собаку вообще в лесу подобрали и выхаживали потом? И да, писала она постоянно, так что мытьё полов без подобных мер превращалось в размазывание мочи по полу, а не уборку.
Не надо нести про то, о чём и понятия не имеешь.
А ничего, что собаку вообще в лесу подобрали и выхаживали потом? И да, писала она постоянно, так что мытьё полов без подобных мер превращалось в размазывание мочи по полу, а не уборку.
Не надо нести про то, о чём и понятия не имеешь.
раскрыть ветку (3)
хоспадиии, посадила зверушку в клетку, так и признайся. Жратва, вода, молоко... Это на пять минут провиант? Не обманывай себя прежде всего, "благодейтельница"...
раскрыть ветку (2)
Она живёт в моей комнате, в клетке она не живёт, "жратва, вода, молоко(которое, кстати, кефир)" поставила потому что они на полу стояли, где я мыла. Я не ожидала, что она опрокинет всё за такое короткое время.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Поскулит и перестанет. Иначе вырастет избалованная собака, которая будет всегда скулить, когда ей что нибудь нужно, а хозяева подбегать сразу же, потому что "ути бозе мой ты чего плачешь"
ещё комментарии
ещё комментарии