Моя очень страдала, потом я записался к Лору, он меня под местным наркозом прооперивал, развальцевали носопырку, отрезал часть язычка в глотке, ахуел немного конечно, потому что все слышал и чувствовал немного, но оно того стоило, теперь у меня этой проблемы нет. Поэтому парни, не тупите, решайте проблему, это поможет укрепить ваши отношения и сон более качественный будет. Отдал косарей 25.
Я бы посоветовал начать с МРТ носовой полости, проконсультироваться с доком, может проблема там. Пробовал всякие затычки и подвязки, бесполезная хрень по факту.
Не бывает МРТ носовой полости. А касательно дыхательных путей так вообще никак, все слишком подвижно, да и во сне может выглядеть по другому, поэтому только на угад и примерно. Опытный лор конечно угадает с большой долей вероятности, но все равно это могут быть гланды, аденойды, неба, язычок, носовые раковины, перегородка, железы и даже сам храп.(так бывает что неудобное положение или сухой воздух или алкоголь или что то ещё вызывает храп, от чего отекают ткани и храп усиливается и так по кругу).
Я девочка)) мой друг себе в рот свой палец клал. Ну как дети спят с большим пальцем во рту. Но я этого не видела, он отворачивался😂
А насчёт пальца забавно.
У меня вот котик мочку-кожицу которая между большим и указательным пальцем сосал. Только на левой руке и только у меня.
Хз как он отличал по вкусу руки, но вот факт.
Ложился на грудь, сосал как соску и засыпал так. Лет до двух.
И всю жизнь с этой штукой спать.
Восстановления вообще не сильно парит, но один день после операции ходил с тампонами в носу, вытащили только на следующий день, это была самая неприятная часть прсле операции.
Ну кто-то вообще не говорит, кто-то не слышит, не видит, нет ног и т д. У кого все есть, но есть другие проблемы, которые не видно. Есть люди богатые, знаменитые, красивые, талантливые и кончают жизнь самоубийством, Курт например. Абсолютно все живые существа испытывают тройственные страдания: от сил природы (жарко/холодно), тела и ума, других живых существ(комары,люди). Кто-то к этому относится легче, кто то нет. От заикания слышала способ: про себя слова петь.