Это консерва. Используется хозяевами в крайнем случае. Выходит, огласка инцидента очень невыгодна власти.
Нет. Я, как бывший охранитель (но не зашкварившийся и ушедший до 12-го года), безошибочно опознаю вашу породу.
время охуительных историй
поверьте мне, все не так однозначно я отец охранителя сам бывший охранитель, тут никто не хотел с 12 года опозновать но приходиться за жалкие 15 рублей вот уже которое десятилетие. Кругом одна порода и мы ее безошибочно опознаем во всем, в журчании воды и шелесте листвы, а уж в русских буквах на белом фоне ее не заметит только слепой!
Вот именно, молчал читал и кайфовал, а тут кругом, во всех лентах, всюду одно и тоже. При чем с огромной долей лицемерия, толпу ломающую забор и бросающих его в реку называют «гуляющими» а с другой стороны заборы почему то бойцы )
Так почему я должен молчать, а тонны этого дерьма вторгаются ко мне в горячее и во все ленты в соц сетях?) однобоко как то товарищ
Отличный диалог, держи недогадливый ещё постов с тегами) может проще все в игнор по твоим словам?
https://pikabu.ru/story/pravosranyie_voinyi_6702312