1

Хотите выбросить деньги - приезжайте в АВТО +

Доброго времени суток всем ))

По просьбе друга выкладываю отзыв об одной автомастерской.

Текст с его слов:

Я не первый раз уже ремонтирую авто. Разные и в разных мастерских.

Но только второй раз хочется написать как его ремонтируют. Автосервис расположен в САО по адресу: Москва, Путейская, 21 - "Вариант АВТО+".

Если коротко - хотите выбросить деньги - приезжайте. Мою проблему пришлось решать за два приезда.

Итак, 1 день.

Записался на одну из суббот посмотреть, что с магнитолой, но оказалось, что все занято и попросили приехать в другой день - в воскресенье. Ну мало ли...

Приехал. На парковке непонятно куда ставить машину: куча дверей, ворот, куда обращаться, к кому подходить, кого спрашивать?

Но вроде получилось - нашел человека. То ли администратор, то ли механик. Ни имени, ни звания так и не узнал. Но это не важно.

"Через час-полтора все будет готово".

Хорошо, жду. Есть, где подождать - комната ожидания, на стенах которой развешаны значки и вымпелы ФСБ (во как все серьезно!), стоит диван, на котором навалены сумки, канистры с непонятной жидкостью (может, и горючей), невероятная жара. Но это не важно, если так быстро сделают.

Через час ожидания мне сказали, что проблема в штатной "музыке". И скоро все сделают. Хорошо! Просто отлично!

Прошло 2 часа ожидания. Подходит администратор (или кто-то другой) и говорит:

- Будет готово через 2 часа.

Ну что же, я готов уехать и подождать в другом месте. Заодно прошу разобраться в расходе топлива. Обещают сделать.

Звоню через 2 часа - "Будет готово еще через полтора часа". Я уже решил приехать и на месте посмотреть, что да как там происходит. Машина на месте, никто ею не занимается. Диагностировали, что проблема в штатной "музыке" и надо поменять свечи. Про музыку уже слышал - а свечи где? Ждем!

Вообще сложности - 7 часов: через час после осмотра мне сообщили, в чем проблема, она таковой и оказалась, поменяли свечи. 7 ЧАСОВ!!!!

Посмотрим чек:

Техническая мойка - 240 руб,

Стоимость свечей на 300 рублей дороже (КАЖДАЯ), чем в магазине.

И работа, работа, работа...

В общей сложности около 9000 руб. Поменять свечи и достать магнитолу?

2 день.

Записался я установить свою отремонтированную магнитолу.

Записался. Суббота. Утро. Приезжаю.

А про мой приезд никто не знает. Начинаются расспросы - кто , откуда, зачем... Компьютер не включается, как его включать не знаем. Звоним (видимо, специально обученному человеку по включению компьютеров).

А я все это время жду. Это обслуживание клиентов, это Москва.

Наконец-то разобрались и поняли что надо сделать. Сколько времени потребуется? В ответ:

- Час или два.

Так сколько?

- Через час все будет готово, езжайте на мойку.

Заехал в соседний бокс - мойка 150 руб. Подешевела по сравнению с прошлым выходным. Стала дешевле на 90 рублей, если сам расплачиваешься с мойщиками.

В итоге установили "музыку" за 15-20 минут. За работу, за установку взяли 1800 рублей!

Это как? Ремонт самой магнитолы обошелся в 6500 руб. Что там сломалось, что не работало, за что я заплатил - никто и ничего не рассказал.

Скажу одно: этот автосервис "Вариант АВТО+" - сервис по обдиранию денег. Не стоит туда ездить, отношение хамское, помещение не приспособлено для ожидания, деньги просто сдирают, цены на все взвинчены так, что в другом сервисе всю машину можно перебрать за такие деньги; обещали 5% скидку - не сделали, обещали диагностику подвески, ходовой части, рулевого управления и тормозных систем в подарок - не сделали. Врут, очень долго все делают и за это дерут такие деньги!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы