Хотела студию печати, получила г***р
Ну что, Пикабу, я снова здесь! А это значит, что в голове у меня что-то щелкнуло, в пятую точку вонзалось отменно заточенное шило и я решила начать свое дело в декрете! ( привет блогерам мамам из и*****ма)
В общем, кто читал мои посты ранее, могут понять, что желание заниматься творчеством, но про этом не сдохнуть с голоду у меня было всегда. Писала картины, продавала, лепила из глины-продавала. Но все это было так, дополнительный бонус при наличии основной работы и отсутствии двоих детей). А сейчас ситуация изменилась в корне. Я в декрете, кредит за строительство дома пока еще есть, а пособий у нас кот накакал) нужно как-то добывать дополнительную денежку. И если с первым ребенком я работала репетитором и еще на удаленке, то со вторым ребенком это стало просто не реально🥲. Из дома выбраться почти не могу, на удаленке нужно работать от и до. Да еще и созвоны всякие, совещания. С кричащим ребенком под ухом это мало вероятно.
Ну и что?) решила я стать бизнес вумен) запустить свою студию печати. Накупили оборудования. И печать на лентах и сублимация, печать на кружках и даже дтф. Про полиграфию вообще молчу. Делай что хочешь. Машину для печати фото даже купили!
У меня был четкий план, я его придумал сам) но дочь сказала ПНХ и решила забрать у меня остатки времени настолько, что работать приходится ночью🤣.
Но мы не унываем) 3 часа сна, кружка кофе и я снова огурцом. А что про планы, в планах было создать примеры того, что я могу производить, оформить социальные сети и выставлять свои предложения. В реальности, любая операция вылетается в войну с дочерью за то, чтобы оторвать её от оборудования и хоть что-то сделать, да еще и без производственных факапов пока не бывает. То плоттер не режет, то принтер начал криво печатать, хотя новый, то на лентах печать бледная. И тянется эта ерунда уже с марта месяца. За это время, кстати, было всего 3 заказа и тишина. И акции на печать фото делала и рекламу и объявления. Штиль полный. Сижу и думаю, может это мне вселенная знак подает, что не мое это дело и мой удел это 5/2 с 8 до 17. Не знаю. Хочется заниматься своим делом, особенно, когда любишь его и дорожишь им. Вот оставлю скрины с примерами блокнотов, которые делала крайним заказом. Может интересно кому станет.