Хот-дог с салатом кимчи и соевой глазурью

Сосиски в соевой корейской глазури, салат из капусты с кимчи и сметанный соус.

Хот-дог с салатом кимчи и соевой глазурью Вкусно, Сосиски, Рецепт, Хот-дог, Корейская кухня, Сметана, Кимчи, Капуста, Длиннопост

На 3 хот-дога

3 булочки для хот-догов

3 сосиски или колбаски

Соевая глазурь:

60 гр. соевого соуса

1 ст.л. рисового уксуса

2 ст.л. сахара

Салат:

85 гр. отжатой кимчи

100 гр. зеленой капусты

2 пера зеленого лука

1 ст.л. свежей кинзы

2 ч.л. соуса шрирача

1 ч.л. сахара

Сметанный соус:

85 гр. сметаны

1 ст.л. сока лайма

1/4 пучка кинзы

1 ч.л. кунжута

Салат.

Капусту тонко режем. Кимчи нарезаем. Зеленый лук, кинзу мелко нарезаем. Смешиваем овощи с соусом шрирача и сахаром.

Хот-дог с салатом кимчи и соевой глазурью Вкусно, Сосиски, Рецепт, Хот-дог, Корейская кухня, Сметана, Кимчи, Капуста, Длиннопост

Сметанный соус.

Смешиваем сметану и сок лайма.

Хот-дог с салатом кимчи и соевой глазурью Вкусно, Сосиски, Рецепт, Хот-дог, Корейская кухня, Сметана, Кимчи, Капуста, Длиннопост

Соевая глазурь.

Смешиваем все ингредиенты.

Сосиски.

В сотейнике немного обжариваем сосиски. Заливаем соевой глазурью и постоянно переворачивая сосиски щипцами, тушим до загустения глазури, 5-7 минут. Выкладываем в миску.

Хот-дог с салатом кимчи и соевой глазурью Вкусно, Сосиски, Рецепт, Хот-дог, Корейская кухня, Сметана, Кимчи, Капуста, Длиннопост

Булочки разрезаем, поджариваем.

Сборка.

Кунжут поджариваем. Кинзу крупно режем.

Хот-дог с салатом кимчи и соевой глазурью Вкусно, Сосиски, Рецепт, Хот-дог, Корейская кухня, Сметана, Кимчи, Капуста, Длиннопост

В булочку выкладываем глазированную сосиску, сверху салат из кимчи, нарезанную кинзу, сметанный соус и сверху посыпаем кунжутом.

Хот-дог с салатом кимчи и соевой глазурью Вкусно, Сосиски, Рецепт, Хот-дог, Корейская кухня, Сметана, Кимчи, Капуста, Длиннопост

Подаем сразу.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г