Хот-дог с салатом кимчи и соевой глазурью
Сосиски в соевой корейской глазури, салат из капусты с кимчи и сметанный соус.
На 3 хот-дога
3 булочки для хот-догов
3 сосиски или колбаски
Соевая глазурь:
60 гр. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. сахара
Салат:
85 гр. отжатой кимчи
100 гр. зеленой капусты
2 пера зеленого лука
1 ст.л. свежей кинзы
2 ч.л. соуса шрирача
1 ч.л. сахара
Сметанный соус:
85 гр. сметаны
1 ст.л. сока лайма
1/4 пучка кинзы
1 ч.л. кунжута
Салат.
Капусту тонко режем. Кимчи нарезаем. Зеленый лук, кинзу мелко нарезаем. Смешиваем овощи с соусом шрирача и сахаром.
Сметанный соус.
Смешиваем сметану и сок лайма.
Соевая глазурь.
Смешиваем все ингредиенты.
Сосиски.
В сотейнике немного обжариваем сосиски. Заливаем соевой глазурью и постоянно переворачивая сосиски щипцами, тушим до загустения глазури, 5-7 минут. Выкладываем в миску.
Булочки разрезаем, поджариваем.
Сборка.
Кунжут поджариваем. Кинзу крупно режем.
В булочку выкладываем глазированную сосиску, сверху салат из кимчи, нарезанную кинзу, сметанный соус и сверху посыпаем кунжутом.
Подаем сразу.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г