Правильный ответдолжен быть примерно- человек отрицаюший существование Бога (ов), Но вот проблема, Он (они) всегда во всех на родах в той или иной мере были.. хотим этого или нет.
И еше. - аттеист верит? Что Бога нет, значит он верующий! Вот так незадача. # )
Перед тем как ставить минус, думай! Успехов вам!
запятые хоть расставь...
что есть вера? вера - издавне была механизмом для управления народа и не более.
что есть знания - то что 2+2=4 - это знания в области математики, но не вера же что 4 это правильный ответ. вот скажи мне, а ты бога видел? а кто видел? а какие основания полагать что он есть? а если есть - то почему он у каждого народа свой?
вот когда покажете мне неоспоримое доказательство его существования - тогда поговорим.
ВОПРОС - а Вы ветер видите, а раддиацию а тьму,.. Поймите Бог в правильном понимании этого слова, Он -велик, жив , могушествен,безукоризнен.. Для Него нет проблемы доказать вам все что только угодно. Знаю одно- В СЯШЕННОМ ПИСАНИИ написано" :Но Бог свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас когда мы были еше грешниками"..
Да соглашусь свами, религию часто используют как средство управления , или обогащения. Но и закономерный вопр.- куда смотрит Бог.?
РПЦ головного мозга на лицо у вас.
Ветер можно увидеть, радиация - счетчик гейгера, тьма - как коэффициент освещенности.
дальше отвечать на ваш долбаный бред - не буду, с таким как вы которые о писаниях говорят - вообще говорить неочем.
Короче , блядь, заткнитесь оба. Один верит в Хуету божественную, другой нет пускай. Это ваше личное дело. Заебали, этот пост не был сделан для того, чтобы в спорили есть ли бог или нет.
А вам я посоветую посмотреть выступления Джорджа Карлина о боге. И да, с ветром, радиацией и тьмой - вы несете бред.
P.S Бог создал несколько правил, которых нельзя нарушать, а иначе вы станете грешником и будете страдать до конца времен... но он любит вас. Не так ли?
Да услышит нас Один. ( сарказм )
Всегда были? Может вспомним древний Китай и его конфуцианство и другие течения, ой, а где же там бог? А не было его!
Атеист верит не в отсутствие бога, а в интеллект людей, и надеется, что он позволит большинствау людей отказаться от слепой веры.
А смысл всего сущего? Без Бога, вы отвечали себе на этот вопрос?