Скажи это своему папаше. А потом попробуй объяснить, почему ты считаешь людей, употребляющих мат, быдлом. Думаю он оценит. Хотя какой у тебя может быть папаш, типичный маменькин сынок, батя бы не позволил заниматься такой пидотой как страйкбол.
раскрыть ветку (1)
Эй, чувак! Ты посмотри на свои посты ты найдешь в них смысл? Ты хоть раз обосновал свою точку зрения? Тупой пиздешь и наезды, оттого и быдло ;) Уверен ты даже не играл в страйкбол, конечно "такой еботой заниматься" не по тебе. Смешны те люди которые "круто разбираются" в том чего не знают.
А чем тебе страйк не угодил? Нравится бегать - бегай, нравится "таких здоровых в рот за пиздёж", это свободная страна ;)
раскрыть ветку (1)
Здоровое и долбоебнутое) Чем тебе тренажерный зал и утренние пробежки не угодили?) И типа пиво ты не пьешь? Охх, выебать бы вас таких здоровых в рот за пиздёж.
раскрыть ветку (1)
А чем тебе страйк не угодил? Нравится бегать - бегай, нравится "таких здоровых в рот за пиздёж", это свободная страна ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А кто потом за меня на работу ходить будет после игры?) Нет, я уж как-нибудь в страйк поиграю)
показать ответы
Ты свой хер не убедишь встать, небыдло ты наше. Твои посты стоят того, чтобы ваша гей-команда страйкеров смотрела и таяла от умиления
раскрыть ветку (1)
Надоел) Если тебя мучает импотенция обратись к доктору, не стоит это выставлять на общее обозрение ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну вот быдло уже проникло и на пикабу, печально :'( Я не буду убеждать вас в вашей неправоте, ибо ваши посты не стоят этого.
показать ответы