раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Здоровое и долбоебнутое) Чем тебе тренажерный зал и утренние пробежки не угодили?) И типа пиво ты не пьешь? Охх, выебать бы вас таких здоровых в рот за пиздёж.
раскрыть ветку (11)
Ебучка не треснет?
И чем же оно такое долбоебнутое? Ни чем не хуже на мой взгляд, чем тягать железо в зале. Да и побегать в страйке приходится не мало, поверь!
И чем же оно такое долбоебнутое? Ни чем не хуже на мой взгляд, чем тягать железо в зале. Да и побегать в страйке приходится не мало, поверь!
А чем тебе страйк не угодил? Нравится бегать - бегай, нравится "таких здоровых в рот за пиздёж", это свободная страна ;)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Ну вот быдло уже проникло и на пикабу, печально :'( Я не буду убеждать вас в вашей неправоте, ибо ваши посты не стоят этого.
раскрыть ветку (6)
Ты свой хер не убедишь встать, небыдло ты наше. Твои посты стоят того, чтобы ваша гей-команда страйкеров смотрела и таяла от умиления
раскрыть ветку (5)
Надоел) Если тебя мучает импотенция обратись к доктору, не стоит это выставлять на общее обозрение ;)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Скажи это своему папаше. А потом попробуй объяснить, почему ты считаешь людей, употребляющих мат, быдлом. Думаю он оценит. Хотя какой у тебя может быть папаш, типичный маменькин сынок, батя бы не позволил заниматься такой пидотой как страйкбол.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии