Феминистки, кстати, в этом ебанариуме уже выглядят практически адекватными. Они хотя бы не отрицают разделение людей на дядей и тётей.
Это рад фем не отрицают(у них свои тараканы). А ещё есть интерсек феменизм(наиболее популярный в мире подвид на текущий момент), там максимально похуй, кем назвался тем и будешь.
Зачем я это загуглил? Я учебник по квантовой химии понимал лучше, чем этих. Вобщем есть которые "во всех бедах арийцев женщин виноваты евреи мужчины и честь и великое счастье быть женщиной можно получить только по рождению" и которые "за всё хорошее против всего плохого".
Хватит схлопывать логику. У них основной триггер — это разделение на пол. Как можно бороться за женские плюшки не выделяя женский пол в отдельную группу? Как они могут быть за то, чтобы ты назывался кем хочешь? Это как если бы нацисты разрешили любому негру называть себя арийцем)
То что он у них служил, ещё не значит, что они называли его арийцем, или позволяли себя так называть.
Не поверю, подскажите кто это такой и можно заключение минздрава рейха о признании его арийцем? То, что они использовали "неполноценных" для достижения своих целей мы знаем.
Как можно бороться за женские плюшки
какие ещё блять женские плюшки?
ты спермобак считаешь что у так называемых женщин есть дела которые присущи только им? Охо-хо, не смей решать за других что и как им делать, это угнетение.
А если серьёзно то интерсек он не про баб, он против угнетения(патриархата). И в отличии от радфема белых мужиков там могут принять за "союзника". Тема долгая, ебанутая, не нужно тебе это.
А по поводу нацистов и негров. Корпус F, помни если ты думаешь что увидел нечто ебанутое, то нацисты были ебанутее копрофилия, групповое мужеложество за расу, пить кровь младенцев и прочие "мелочи" которыми они занимались даже не рядом с их экономикой.
Агрятся радфем(по тому что притеснят женщин), интерсеки или не обращают внимания так как там чёрт ногу сломит кто в таком случае кого притесняет(по их матчасти), или сдержанно радуются.
Победа и участие разные вещи.
Одно дело когда всеми обиженный маленький хрупкий трансформер участвует в официальных соревнованиях. Другое дело когда он побеждает поставив мировой рекорд, так как это вызывает вопросы даже у тех кто изначально радовался за трансформатора.
Помимо этого я уже упоминал некую "матчасть", но дело в том правильнее их назвать "понятия", как у АУЕшников смысл в том что бы "обменять свой базар на твое сало".
Так как интерсек это кучка разрозненных групп со своими понятиями и своими "своими".
Приводя тот же пример с трансмисией в спорте. Если одна из проигравших участниц является членом(хехехе) одной из организаций она может поднять бучу и непременно выяснится что этот трансгуманист это обычный цисгендерный угнетатель и ваще хуемразь сколько бы гормонов не выпил и операций не сделал.
Так что ответом на твой вопрос. Радуются те кого это не касается.
Простого ответа нет. Я не могу сказать что во всём виноват допустим Сорос и всё.
На мой взгляд в глобальном, экономическом плане с отменами актёров, скандалами внутри компаний и прочим это обычная конкурентная борьба. Компания А даёт денег что бы кто то очень сильно обиделся на компанию Б и наоборот. После того как компания А своих целей добилась ебанутых обратно в ящик уже не положишь, они продолжают свою деятельность находят на что обидеться, поднимают свою медийность и соответственно цену.
Они хотя бы не отрицают разделение людей на дядей и тётей.Для того, чтобы выдать особые права женщинам, надо сначала надёжно отделить их от мужчин.
Интерсек феминизм объявляет феминисток совестью всего человечества, которые должны бороться не за женщин, а за справедливость для всех угнетенных, вне зависимости от того, насколько поехавшей будет эта борьба и что об этом думают сами угнетённые.
Дак это наоборот звучит как борьба здорового человека. Когда борются за права всех, а не одной конкретной группы.
Ну, первый же громкий случай деятельности интерсеков — травля девушки в интернете за то что она выложила фото в японском кимоно, не будучи японкой, а значит она совершила культурную апроприацию и является расисткой. При этом не удалось найти ни одного японца, который бы считал фото иностранцев в кимоно чем-то оскорбительным, владеющие английским японцы писали только что им лестно, что их культурой и одеждой интересуются за рубежом.
Так что это не борьба за права, а аналог "спрашивать за косяки" среди АУЕшников — было бы желание, а повод найдётся.
P.S. Кстати, у тебя в нике есть буква "s" — меня возмущает что ты сторонник гестапо и ненавидишь евреев.
"вне зависимости от того, насколько поехавшей будет эта борьба и что об этом думают сами угнетённые"
Нет, идея такая же.
В современном мире я бы с радостью ходил со свастикой, жалко что Гитлер решил напасть на СССР - хотелось бы увидеть социалистически мир, капитализмом я уже насытился.
Хотя конечно смущают "эксперименты" нацистов и их зверские развлечения, но уж очень мне нравится военная форма и часть их идеологии - там где они не топят печи людьми и не убивают евреев.
Ну и по традиции: "Ненавижу евреев".
Ну если так посмотреть, то как раз логично что идеи феминизма должны исключать пол для наделения человека правами.
Ну так это тогда уже какие-то "хуманистки" (ну или проще SJW-скам). Само ж слово "феминизм" подразумевает выделение конкретно тетенек.
Изначально они боролись за то чтобы права женщин уровнять с правами мужчин. Выделяли отдельно тетенек потому что были ещё другие группы людей поражённые в правах.
В том, что происходит сексуальная объективация, а это плохо. Не сексизмом оголение груди является лишь в том случае, если фемка сама это делает нарушая общественные нормы в попытке изменить их или что-то доказать, но до первого одобрения проходящими мимо гнилыми мужланами-цисгендерами, которые одобрят её идею и попросят потрогать.
Ну шо ты как маленький? Стрелочка-то не поворачивается и нет таких вещей со стороны спермобаков-угнетателей патриархальных
Так феминистки как раз и добиваются права всем желающим женщинам ходить с голыми сиськами. Я тоже своего рода феминист.
Поверь, воспользуются этим правом прежде всего обладательницы совсем не тех сисек, которые ты хотел бы видеть.
Заблуждение. сколько не ходил на всякие нудистские пляжи, девушки, которые не обладают хорошим телом, обычно стеснительные и предпочитают купальники. Степень открытости прямо пропорциональна внешним данным. Всё из-за того, что девушки хотят, чтобы ими восхищались. Хоть телом, хоть умом, хоть хозяйственностью, хоть профессионализмом, хоть музыкальными вкусами и хобби. Единичные стрёмные решаться оголиться. А так будут ходить с голой грудью красавицы, которым нечего скрывать и которые будут кайфовать от взглядов, множество обычных женщин пофигисток, которые и не комплексуют и не парятся, что на них смотрят и мизер тех кто захочет шокировать или не будет скован типично женским мышлением.
Это в бане перед другими девушками всяким бабуськам пофиг. А вот перед мужчинами что-то скрыть, а что-то продемонстрировать, это типичное женское мышление. И оно не поменяется в ближайшие сотни, если не тысячи лет от разрешения общества и законов ходить голой.

Лига Геймеров
57.2K постов92K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.