«Хороших девочек не убивают» — Холли Джексон. Дело закрыто?
Все считают, что это было просто убийство.
Пять лет назад красавица Энди Белл пропала. Виновного нашли быстро — её парня, Сала Сингха. Полиция решила, что он её убил, а потом покончил с собой. Дело закрыли. Все забыли.
Кроме Пип.
📖 Пиппа Фитц-Амоби — школьница, которая не верит в официальную версию. Для выпускного проекта она решает снова расследовать это преступление. Ей не даёт покоя мысль: если Сал был убийцей, почему слишком много улик указывают на обратное?
Она копается в старых записях, расспрашивает свидетелей, листает газеты. И находит несостыковки. Что-то не так. Кто-то врал.
Но стоит ей приблизиться к правде, как начинаются странные вещи. Кто-то наблюдает за ней. Кто-то оставляет предупреждения. «Остановись, пока не поздно».
🚨 Но Пип уже зашла слишком далеко.
Она не может просто так отпустить это дело. Даже если след приведёт её в самую тёмную часть городка. Даже если кто-то хочет заставить её замолчать.
❓ А ты бы рискнул докапываться до правды?
🔮 Люблю такие напряжённые детективные истории! Если тебе тоже нравится разгадывать загадки, заходи в мой Telegram — там мы обсуждаем самые интригующие книги, делимся мыслями и раскрываем тайны. Да, я пока только начинающий автор, но мне важно собрать аудиторию, чтобы продолжать делать крутые посты. Буду рад твоей поддержке!