25

Хорошая жена

Всем привет. Вчера почитал комментарии к теме про хорошего мужа.

Сложилось впечатление, что отбор в космонавты будет попроще чем в мужья у местных барышень. Там наверное сам Тони Старк - Железный Человек по всем этим требованиям требованиям не пройдет, но то что там обычный среднестатистический человек. Я бы вот точно не смог соответствовать этим требованиям к хорошему мужу, это нереально и нереализуемо. А если и реализуемо, то уважать бы себя как человека я бы наверное не смог.

Да и вообще судя по комментариям у меня нарисовался образ такого удобного мужчины, который должен только делать и не пиздеть ничего не требовать в ответ. Что странно, так как девочки и женские психологи обычно друг друга учат, что не нужно быть удобными, а хорошим мужем как раз считают максимально удобного мужчину. Но это так, мысли в слух. Сейчас не об этом.

То что, мужчина опять кому-то в интернете должен мы уже давно привыкли и более этому не удивляемся.

А теперь давайте обсудим кто же такая хорошая жена и какими качествами она должна обладать.

К обсуждению приглашаются как мужчины, которые могут обрисовать своё видение такой вот хорошей жены, с которой ему бегом захотелось сочетаться браком и никогда не разводиться. Ну и конечно же приглашаются барышни с рассуждениями на тему видят ли они в себе потенциально хорошую жену. Давайте обсудим это.

Иллюстрация на тему хорошей жены по версии Рулона Обоев

Иллюстрация на тему хорошей жены по версии Рулона Обоев

П.С. Возмущения уже подъехали раньше образов хороших жен. Я почему-то не удивлён. В посте про хороших мужей такого почему-то не было и сами мужчины активно рассуждали на тему каким они видят хорошего мужа ))

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!