5631

Холодные звонки.

В последнее время у нас в городе как и везде во всю лютуют операторы холодных звонков потенциальных клиентов чего угодно. А у меня в то время был небольшой магазин спортивного питания. И вот в очередной раз поступает мне звонок с  неистово-охуенным предложением о возможности бесплатной диагностики пластиковых окон. Далее Оператор (О), я собственно (Я)

О: - Здравствуйте у нас проходит ограниченная акция по бесплатной диагностике оконных блоков, с бесплатным выездом мастера на дом. Вам наверняка это будет интересно.

Я: - Здравствуйте девушка, да интересно, только сначала ответьте мне на вопрос: А вы спортом занимаетесь?

О: - Да конечно, стараюсь поддерживать форму.

Я: - В спортивном зале наверно тренируетесь?

О: - Да, стараюсь минимум три раза в неделю посещать.

Я: - А как у вас с питанием? Спортпит используете?

О: - В последнее время это очень дорого, поэтому обхожусь без него.

Я: - Знаете девушка у меня магазин спортивного питания по ул. Такой-то такой-то, дом номер такой, специально для вас сделаю скидку 15%.

О: - Ооооо, спасибо, обязательно зайду.

Я: - Всего доброго, буду вас ждать.

О: - Спасибо, до свидания.

417
Автор поста оценил этот комментарий

А потом она пришла в магазин, и пока автор подбирал ей спортпит, она без палева продиагностировала пластиковые окна и двери, и на кассе предложила расчитаться 50% скидкой на обслуживание стеклопакетов и пластиковых дверей, а автор тогда предложил ей антискидку, чтоб она бесплатно починила окна и двери, да ещё и заплатила за спортпит с 15% скидкой, и получила в подарок календарик с Арнольдом Шварцнегером, а она в отместку призвала еще 10 специалистов по окнам, и вспыхнула бойня, вошедшая в историю как холодная битва скидок...

раскрыть ветку (1)
313
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
42

Она так и не пришла. Если бы все-таки дошла до магазина, достаточно было бы сказать, я оператор, вы мне обещали скидку, с меня бы не убыло)

показать ответы
6
А ты хорош!
раскрыть ветку (1)
47

мама мне тоже так говорит.

показать ответы
10
т.е в последнее время это больше года назад?!
раскрыть ветку (1)
12

да

показать ответы
6
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
9

магазин после этого случая я уже продал, эта ситуация произошла больше года назад)

показать ответы
1
@Antntlmachjov автор, напиши мне в лс свои контакты пожалуйста, я работаю со спортпитом профессиональным новым из Италии (ещё ни у кого нет на рынке, но есть Интернет магазин) , ищем реселлеров как раз. Если интересно расширение ассортимента, конечно. 🙏🏼
раскрыть ветку (1)
8

да я к хуям продал магазин и пить начал, если бы ты был наркологом, то по-любому бы нашли общий язык

0

а вот если я по конституции тела дрищуган, как хотя бы поправиться?

в школе пытался качаться итог плачевен, я просто "высыхаю" и всё, выглядит как будто я вообще не ем, никогда причем, а так питаюсь максимально неправильно (фастфуды и тд), должен быть жиробасом тем еще, т.к. я еще и крайне мало двигаюсь

раскрыть ветку (1)
8

хуй с ним, смирись

показать ответы
0
она же KotiaForge
А если я- ленивая жопа, ходящая на неплохую тренировку лишь раз в неделю, и еще пару раз в неделю что-то изображающая на танцах, то мне можно хавать спортпит?
Не для мышц и массы, а так, в качестве перекуса вместо всяких дошиков.
раскрыть ветку (1)
8

ага, если предрасположенности к полноте нет, то можете взять себе гейнер, по деньгам выйдет относительно не дорого. Если же есть, что-то лишнее, в плане веса я имею ввиду, то сывороточный протеин. Но судя потому что магазин я все-таки закрыл, то на вашем месте я не особо бы доверял советам такого человека как я) ну и конечно желательно увидеть фотографию ленивой жопы, чтобы дать объективную оценку ситуации.

показать ответы
14

Не то что б я хотела заявить о котолампе, но насколько я знаю, за отступление от скрипта операторов КЦ на холодных звонках ебет старший смены и з/п у них настолько малы, что на абик в зал, не говоря уж о спортпите денег нет. На такую работу идут студенты или не от хорошей жизни, а чтобы было на что жрать.

раскрыть ветку (1)
1

Заявите!

показать ответы
0
ТС пили пост по спортпиту для новичков! @Antntlmachjov
раскрыть ветку (1)
1

постов по этой тематике было много уже на пикабу. Самый простой вариант кушай из расчета 2-2,5гр белка в день на 1 кг своего веса, и порядка 1,5-2 гр медленных углеводов на 1 кг своего веса. Из каких продуктов набирать это питание, выбирай сам, можешь прота взять, можешь хуярить курицу, яйца и творог в неимоверных количествах. Ну и креатина накинь где-то 5 гр в день. Это если поднабрать нужно. Само собой питание дробное: 5-6 раз в день.

показать ответы
2
Автор, а могли бы написать пост как открыли магазин спортивного питания и насколько это востребовано сейчас?
раскрыть ветку (1)
0

напишите лучше на почту antntlmachjov@rambler.ru, я объясню вам лично.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги