"Бирюса" до сих пор делает холодильники. И вполне современные, и те самые модели, которые стояли на съёмных квартирах.
Увы, шутка отменяется. Оказалось это вовсе не Бирюса, а китайский холодильник непонятного происхождения. Спасибо @walktt за указание на данный факт.
Насколько мне известно они сами конструируют и производят холодильники. С использованием импортных комплектующих, но сами. Если у вас другая информация, то прошу поделиться её источником. Или вы просто решили высрать хуйню в комментах?
Позорище. Ладно бы компрессоры покупали. Холодильник это тупо металлический шкаф с утеплителем. Не велика наука их клепать.
чувак, хуйню срешь тут только ты. если бы ты напрягся то нашел бы что бирюса = hi = атлант = dexp = хер знает что еще. так что нихуя тебе неизвестно.
Атлант - мое почтение. У родителей стоит мой холодильник образца 2000 года. Конечно чуть пожелтел, пару раз ручки меняли. Но он как Ильич - живее всех живых.
Да, вы правы. Сейчас посмотрел - конкретно та модель, которая мне понравилась, отмечена на сайте DNS как "сделано в Китае". Там есть и сделанные в России, но они попроще и мне не подходят. Печалька...
Шрифт Calibri появился в Office 2007, примерно в конце 2006 года, вот примерно тех времен фото и есть)