Хочу выучить язык javascript

Привет всем тем кто любит программировать, от любителей до профессионалов. Мне очень приглянулся язык javascript. Хочется начать погружение в кодинг именно с него. Посоветуйте литературу, чтобы было и читать интересно, и уроки были полезные. Видео-уроки смотреть не люблю, хочется все с литературы узнавать. Только учебники которые я читаю скучные и нудные. Есть у вас те книги которые вы бы рекомендовали мне, как начинающему кодеру.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец. А нужны весёлые и с картинками?
раскрыть ветку (8)
2
И вообще, чтобы был блядский цирк с ебучими клоунами!)
раскрыть ветку (1)
4
После использования js кажется что его именно так и создали
0
Ага. Комиксы.

Че за подмена понятий?! Где я написал про веселые картинки, ты что, долбоеб?

раскрыть ветку (2)
Маму позови. А то чота плохо тебе.
раскрыть ветку (1)
Лол, ну ты и мудак. Столько агрессии
В посте что то есть про картинки? Ты всегда посты додумываешь как удобно? Может не стоит писать там где ты ничего не понимаешь? По твоему комментарию видно, что ты не читал ни одной книги по программированию и не понимаешь, как иногда пишут в книгах по программированию, что ничего не понимаешь, слог у таких книг профессорский.
раскрыть ветку (1)
Хуя у тебя запор был, что аж через месяц пригорело. Или ты такой тормоз по жизни?
В отличии от тебя, я нормально читаю книги по программированию, и даже на английском языке.
И слог там нормальный. А если у тебя мозга не хватает, то иди улицы мети.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку