36

Хочу в Сибирь

Привет пикабушники и пикабушницы. Я с семьёй живу в Армении. У нас тут ужасное состояние, в политическом плане՝ война, дороговизна и тд. Мы с семьёй уже давно хотим переехать на ПМЖ в Россию, в Сибирь. Нравится русский менталитет, язык, ну и русская душа. Недавно узнали про программу "Переселения соотечественников". Может кто-то использовал эту программу, или хотя бы знает что-нибудь о нём? Интересны разные нюансы. Хватит ли 4.5кк для начала жизьни? Может кто-нибудь помочь в этом вопросе? Прошу прощения у граммарнаци, русский мой второй язык.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Приятель, ты не написал кто ты по профессии. А вообще тебе ниже дали нормальные советы. Свяжись со армянской диаспорой в любом городе Сибири, возьми небольшую сумму денег и приезжай пару месяцев поработать. Земляки найдут тебе что- нибудь неофициальное. Тогда и оценишь широту русской души. Люди у нас неплохие, но какая то безнадёга уже давно, ничего не производится, только купи продай. Цены на все постоянно растут. С работой тоже не очень, либо нужна офигенная квалификация, либо нужно фигачить за троих. Ну либо блат. Как-то так.
раскрыть ветку (6)
0
У нас тоже самое в кубе
0

Тролль это,русский он,прикалывается над всеми, чтобы здесь срач устроили,поругались на этой почве.На заставку ника гляньте,это насчет курил,и посты Его посмотрите,там про армян ни одного нет. Это провокатор.

раскрыть ветку (4)
1
А что, из-за того что я Армянин, должен обязательно писать посты с кавказцами, их беспределом, горами и шашлыком?
раскрыть ветку (3)

Ну в постах хоть раз,да тема гор прозвучала :)) Какой армянин,да не похвастается.Плохо играете,Вы даже себя с кавказцами не ассоциируете,"их беспределом". Их....слышите?Ну TheRainOfSoul, не надо сказок.

раскрыть ветку (2)
0
Мне нечего доказывать анониму из интернета
раскрыть ветку (1)

От анонимуса слышу,Провокатор :)) Станиславского что-ли почитайте,подготовтесь,за девять лет можно было столько картинок прекрасных гор напостить, с подписью Уай Уася! А на спешуль,кто информацию впробеги глотает,и без этого работает.Плюсцов порубать на горячей теме захотелось,позорник?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы