1 пост-ответ
Исход 20 глава
Не делайте себе ни идолов рукотворных, ни изображений, ни картин того, что высоко в небе, на земле или глубоко под водой.
Исход 20 глава – Библия: https://bible.by/erv/2/20/
раскрыть ветку (12)
Там ещё дальше есть:
Сделайте Мне алтарь из земли и возложите на него всесожжения и приношения содружества как жертву Мне из ваших овец и скота. Делайте это в тех местах, которые Я отведу вам, чтобы помнить Моё имя, и тогда Я приду благословить вас.То есть любая церковь своим существованием напрямую нарушает то, что бог наказал.
Если же будете сооружать алтарь из камней, то не берите отёсанные камни, потому что если поступите так, то орудие сделает алтарь непригодным.
И не делайте ступенек, ведущих к алтарю, так как если будут ступеньки, то люди, поднимая взор к алтарю, увидят то, что у вас под одеждой».
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
И что что ветхий? Он как-то отменён? Он такая же часть библии, как и новый. 10 заповедей из него. История создания всего из него и т. д.
раскрыть ветку (5)
Почему же сразу баптист? Иконостас в церквях по-вашему что такое? Поставить свечку святому ИМЯРЕКу, покровителю чего-то-там? Типичное идолопоклонничество.
раскрыть ветку (4)
Да, нынешняя реинкарнация православной церкви вообще не старается. Католики хоть методички переписали, мол жизнь создал бог, но теория эволюции верна. А нашим духи Дарвинов мерещатся, прощения просят. Мракобесы...
Второй признак юного баптиста )) вы прямо, как по "баптистской памятке" шпарите. Погуглите что-нибудь вроде "что надо отвечать баптисту на его глупости" масса материала есть на эту тему. А мне на ваше образование "лайки" тратить неохота. Мне один атеист обходится в среднем в 50 лайков.. если бы вы мне вперед заплатили, я бы вас обучил всему.. а так..
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии